Inicio Tercera Federación Grupo Sexto CD Castellón B El CD Castellón B se coloca líder tras anotar tres goles en cuatro minutos

El CD Castellón B se coloca líder tras anotar tres goles en cuatro minutos

0
Almenara Atletic - CD Castellón B

El Almenara Atletic recibía en la Corona al CD Castellón B. Un encuentro muy interesante que medía al CD Castellón, que tenía pleno de victorias hasta el momento, y al Almenara Atlétic que llegaba de caer ante l’Alcora en El Saltador.

El CD Castellón empezaba con ganas el encuentro, con un centro que iba a manos del portero local. dos minutos más tarde continuaban insistiendo con un gol colgado en el área rival que no fue rematado por ninguno de los dos jugadores visitantes que se encontraban dentro de la misma.

Iglesias tuvo la primera ocasión de los locales en el minuto 6, pero el esférico se fue por el lado de la portería de Carlos Florencia. Dani lo intentó poco después, pero el esférico no llegó lo suficientemente fuerte como para perforar la red rival.

Montoliu intentó hacer una jugada bonita con Soriano para anotar el primero del encuentro, en cambio, no lograron finalizar la jugada. Romero lo intentó con un remate pero Sergio estuvo muy avispado para interceptar el balón. El Almenara lo tuvo cerca en un córner, en cambio Florencio despejó muy bien el esférico para que no subiese el marcador.

En el 19 Sergio, portero local, realizaba una grandísima parada con los pies y tras ello, toda la afición local celebró la parada con los pies en el aire. En el 26 llegaba la recompensa de la insistencia de los locales, Arias marcaría el primero en el electrónico para poner por delante al Almenara.

Diez minutos más tarde los locales tuvieron otra oportunidad de anotar, pero el esférico se iba por encima del travesaño de los visitantes. El encuentro se iba al descanso con el 1-0 en el electrónico.

Tras el paso por vestuarios los del CD Castellón B apretaron más. Los locales vieron la primera jugada peligrosa en su terreno de juego tras una falta peligrosa lanzada por uno de los jugadores del Castellón B que fue despejada por el portero local. En el 55 el disparo del Castellón se iba al palo y provocaba dos córners.

En el 60 el almenara tuvo ocasiones de anotar el segundo en una falta peligrosa al borde del área disparada por Beltrán, pero el esférico era atrapado por Florencio. En el 69 los locales ampliaron su ventaja en el marcador con el segundo tanto gracias al disparo de Iglesias.

En el 75 llegó el primer gol de los visitantes, Ligero marcó el 2-1 en el electrónico. Pero, dos minutos más tarde y, tras la intensidad puesta por parte de los visitantes, Ligero volvió a perforar la portería local anotando en 2-2. Pero esto no quedaría así, en el 79 Pitarch pondría el gol de la victoria para el CD Castellón.

Pitarch estuvo a nada de marcar de nuevo en el 81, pero la portería del Almenara fue bien defendida. Por último, en el 84 el Almenara tuvo la última ocasión, pero Florencio estuvo muy rápido parando el esférico. El encuentro finalizaba con un 2-3 en el electrónico, partido que fue decisivo en la segunda parte.

La próxima semana el Almenara Atletic visitará al CD Cabanes, mientras que el CD Castellón B jugará en el Javier Marquina ante el Saguntino-Huracán.