Inicio LaLiga Hypermotion CD Castellón El CD Castellón continúa invicto tras el choque contra la SD Ejea

El CD Castellón continúa invicto tras el choque contra la SD Ejea

0
Empate del CD Castellón ante la SD Ejea

El CD Castellón ha logrado un valioso punto ante la SD Ejea tras un empate a 1 en el Castalia. Los visitantes empataron en el descuento desde los once metros y evitaron que los ‘orelluts’ disfrutasen de los tres puntos.

Los albinegros empezaron el encuentro dominantes y fruto de ello llegó el primer tanto llegados a los 15 minutos del partido y, tras una asistencia de Carles, César Díaz que ponía en 1-0 en el electrónico. Cerca estuvo también Rubén Díez de que creciese el marcador local, pero pese a estar muy cerca en numerosas ocasiones, los balones no consiguieron entrar dentro de la portería visitante.

La primera parte fue de dominio de los de Óscar Cano, un cambio que se notó en una segunda parte donde sufrieron más en el campo. La SD Ejea despertó y presionó, hasta tal punto de encerrar a los «orelluts» en numerosas ocasiones. Los de Cano no bajaban la guardia y defendían las ocasiones de los maños.

César Díaz estuvo muy cerca de anotar un doblete con un centro desde la banda izquierda, pero se fue por poco. Casi llegados al 90 el delantero, y estrella del partido, lo intentaba desde el centro del campo, pero el guardameta maño evitaba el 2-0 a favor de los locales. En el añadido, la SD Ejea daba la sorpresa empatando en Castalia desde los once metros.

El partido ha concluido con reparto de puntos en la octava jornada. La próxima el CD Castellón visitará al Prat, mientras que la SD Ejea jugará del local contra el Valencia Mestalla.