»
»
El At. d’Alginet aprovechó su única ocasión para vencer al Contestano// Fotos

Jornada 14.- CF Atlètic d’Alginet, 1; CD Contestano, 0.

Sufrida y ajustada victoria del Atlètic d’Alginet que logró sumar los tres puntos más de dos meses después. El local Giner aprovechó un error rival para anotar el tanto de la victoria. Por su parte, el Contestano tuvo el control del partido en su totalidad, pero su falta de efectividad de cara a portería les privó del gol. Reportaje fotográfico: Carlos Alcalde.

A las 16:00 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Campo «La Ermita» el enfrentamiento correspondiente a la decimocuarta jornada de Regional Preferente, donde se medía el CF Atlètic d’Alginet ante el CD Contestano. Lo locales, colistas del Grupo III, llegaban a este duelo tras encajar siete derrotas consecutivas, mientras que el Contestano llegaba a Alginet tras encadenar tres partidos consecutivos sin vencer.

El partido iba a comenzar con un Contestano queriendo tener el balón desde el primer minuto e imponer su estilo de juego. Por su parte el cuadro local se mantenía replegado atrás esperando a tener alguna opción de contra. No obstante, iban a ser los de casa los que iban a conseguir inaugurar el marcador; no se había cumplido la media hora de juego cuando el local Giner aprovechaba un error en el pase del guardameta Marcos, que le entregaba el esférico al delantero, para encararle y batirle por arriba, anotando de este modo el que iba a significar el definitivo 1-0 en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, el Contestano salió desde el primer segundo muy volcado en campo rival en busca del tanto de la igualada. Por su parte, los de Alginet, al igual que en los primeros 45 minutos, se iban a mantener replegados atrás tratando de desbaratar todas las llegadas visitantes. Y es que iban a ser diversas las acometidas del Contestano, que rozó el gol en varias ocasiones, resaltando una jugada aislada donde el esférico llegó a pasearse por la línea de gol sin encontrar rematador.

Tras este partido, el Atlètic d’Alginet se reencuentra con el triunfo más de dos meses después y finaliza la jornada en decimoctava posición con 8 puntos. Por su parte, el Contestano encadena su cuarto partido sin ganar y acaba el sábado en la decimotercera plaza con 13 puntos, a la espera de los resultados de mañana. Por lo que respecta a la próxima jornada de liga, el Atlètic d’Alginet se medirá a domicilio ante la UD Oliva, mientras que el Contestano recibirá al Pego CF.

CF Atlètic d’Alginet: Jordi Talens, Ortega (Marc Durà, 54’), Paños, Burches, Adrián (Campos, 57’), Aguado, Yeray, Giner (Ros, 72’), Usina, Joaquín (Cortés, 89’) y Juan.

CD Contestano: Marcos, José, Javi, Julio, Isra, Sergi (Montava, 84’), Iago (Alejandro, 57’), Juli (Sergi Paya, 65’), Josete, Pablo (Ferri, 80’) y Palaci.

Goles: 1-0 Giner (21’).

Árbitro: David Barba Bon. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Juan, Joaquín, Campos, Burches y Usina; así como al visitante Alejandro.

A.T. D'Alginet 1-0 C.D. Contestano Preferente GIII (Carlos Alcalde)