»
»
Resumen del encuentro entre el CD Cox y el Villajoyosa CF

Jornada 22.- CD Cox, 1; Villajoyosa CF, 0.

Duelo en todo lo alto en el Grupo IV. El CD Cox pudo manejar el encuentro a pesar de las inclemencias del tiempo, presenciándose una primera parte de pocas oportunidades por parte de los dos equipos que no pudieron realizar su fútbol debido al fuerte viento. Nada mas comenzar la segunda parte, Bryan aprovechó un mal despeje de la defensa de los vileros para adelantarse en el marcador y poner así el definitivo 1-0.

CD COX: Dani, Botella, Benja (Carta min.9), Rojo, Semi, Bryan (Akapo min.70), Angel, Chinchilla (Alberto min.76), Manza (Mario min.76), Salva, Cuñao.

VILLAJOYOSA CF: Miki, Marc, Luigi, Camarasa (Gabriel min.75), Mingot, Martín, Dani, Juanfran (Pika min.48), Hucha, Úbeda, Chispa.

Gol: 1-0 min.47 Bryan.

Arbitro: Sr.Vazquez Old, mostró tarjetas amarillas a Salva, Rojo y Cuñao por parte de los locales. Por parte del Villajoyosa vieron cartulina amarilla Peyo y Chispa.