»
»
Recital a la contra de un Elda Industrial que hace pleno al quince

Jornada 15.- Cox, 0; Elda Industrial, 4.

El Elda Industrial, con una lección de contragolpes, pasó el rodillo en la cancha del Cox. Los dobletes de Cristian y Calero llevaron a un convincente triunfo. El encuentro quedó finiquitado al intermedio y supone la quinta victoria consecutiva de la escuadra de Mario Cartagena.

Los amarillos pusieron pronto tierra de por medio, aunque al equipo de casa se le anuló un gol que pudo haberle dado mayor equilibrio al envite. El colegiado no concedió el tanto al considerar que hubo falta previa.  A los seis minutos, un saque de esquina bien ejecutado terminó con el 0-1 de Cristian. El Cox no se recompuso del golpe encajado y, un cuarto de hora después, llegó el segundo. Una pérdida de pelota en zona peligrosa terminó con un balón a la espalda de los centrales. Calero no perdonó. Después, las contras del Elda Industrial no remitían y la ventaja pudo ser mayor.

La decoración no cambió en los segundos cuarenta y cinco minutos. El Cox adelantó las líneas y el Elda, con tres pases, ya miraba hacia el arco de Adrián. Cristian volvió a plantarse ante el guardameta y puso el 0-3 en una acción con rechace inicial. A veinte minutos del final, otro contragolpe cerró el marcador. El Cox se vio desbordado y el resultado pudo ser más abultado de no ser por las ocasiones falladas por los visitantes.

El Elda Industrial, tras sumar los últimos quince puntos, asoma la cabeza por la parte alta de la clasificación. Los de Mario Cartagena recibirán la próxima jornada al Hércules B. Por su parte, el Cox viaja al estadio de la Unión Deportiva Ilicitana.

Cox: Adrián Rocamora, Fran, Vicente, Alfonso (Ayuso, 63′), Nacho (Contreras, 87′), Jordi Vega (David, 46′), Álex López, Pedro, Álex Moreno, Ismael Lorca y Sergio Hernández.

Elda Industrial: Antonio, Juanki, Fede, Giussepe, Juan Carlos (Ricardo, 54′), Yeray (Joaquín, 70′), Aitor, Mario Ucles, Héctor, Cristian (Néstor, 71′) y Calero (Iván Torregrosa, 67′).

Goles: 0-1, m. 6: Cristian; 0-2, m. 20: Calero; 0-3, m. 58: Cristian; 0-4, m. 67: Calero.

Árbitro: Carrillo, José Carlos Caballero. Amonestó por los locales a Alfonso, Sergio Hernández y Álex Moreno. Por los visitantes Ricardo y Juan Carlos.