»
»
Dénia consiguió una victoria muy sufrida ante el Tous

Jornada 23.- CF Tous, 0; CD Dénia, 2.

Los pupilos de Juan Carlos Signes y Miguel Ángel Martínez se impusieron al Tous por dos goles a cero en un encuentro en el que marcaron en el primer y último instante de partido y llegaron a ver peligrar la victoria cuando se encontraban con un hombre menos y los locales amenazaban su portería.

Arrancaba el duelo y en los primeros cinco minutos de juego llegaría el primer gol del Dénia, tras un penalti que señalaba el árbitro después de interpretar una mano dentro del área. Panucci lograría anotar la pena máxima con un buen disparo que engañaba a Chuso y ponía el 0-1 en el marcador. Tras este gol, los locales intentaban reaccionar aprovechando su superioridad física pero los alicantinos lo dificultaban con una defensa muy rocosa. Se llegaba a la media hora de partido y las ocasiones de gol empezaban a escasear, y con el Tous apretando, pero sin encontrar la recompensa del gol, terminaba la primera mitad.

Tras la reanudación, ambos equipos quisieron hacerse con el control del partido, pero los locales poco a poco se apoderaban del juego y acechaban la portería de Tonet. En el minuto 63, el mismo Tonet realizaba una mala salida en la que derribaba a Juanpe, por lo que el colegiado señalaba falta y expulsión del guardameta, que dejaba a su equipo con diez jugadores durante los siguientes 30 minutos. Sin embargo, en el minuto 81 Jorge cometía una durísima entrada que terminaba en roja para central y los equipos volvían a igualarse. Pero con el tiempo cumplido y todo el Tous volcado en ataque, Renzo montaba en solitario un gran contragolpe y sentenciaba el partido con disparo cruzado con el que superaba a Chuso.

Con el Resultado final de 0-2 el árbitro señalaba el final de este trepidante choque. Tras este resultado, el Tous se coloca en novena posición y en la próxima jornada visitará al UE Gandia; por otra parte, el Dénia continúa en segunda posición y en la próxima jornada recibirá al Muro.

CF Tous: Chuso, Jorge Martínez, Jordi Casanova, Moya, Juanpe, Juanjo Signes (Ruben, 75’), Borja Baldovi, Adrian (Salva Bono, 53’), Navarro (Ortega, 85’), Magraner y Aguilera.

CD Dénia: Tonet, Ribes, Cristian, Keko, Ferrán Monzó, Molina, Luis (Maximo, 56’), Paco, Poveda (Alex Gaya, 18’), Panucci y Javi (Renzo, 89’).

Goles: 0-1, Panucci de penalti. (5’); 0-2, Renzo (89’).

Árbitro: Jose Manuel Lopez Jimenez. Amonestó de los locales a Adrian, Moya, David Garcia y Juanpe. Amonestó de los visitantes a Luis, Alex, Ferran Monzo, Ribes, Javi, Maximo y Miguel Angel. Expulsó de los locales a David Garcia y Jorge; y de los visitantes a Tonet y Ronda.