»
El Eldense no baja los brazos en su lucha por el ‘play-off’

Jornada 37.- CD Eldense, 2; CF Borriol, 1.

Partido de opuestos el que tenía lugar en el Pepico Amat, y en el que el Eldense supo guardar su portería para que el Borriol no consiguiera igualar el partido. Foto: Salvador Oliver.

El encuentro empezó con claro dominio local, en unos instantes en los que los de Miguel Ángel Mullor buscaron adelantarse en el marcador, y casi lo consiguieron por mediación de Cristo Díaz , pero su diparo salió fuera. Unos minutos después la tuvieron Cristo Díaz y Loren Buzón, pero sus remates salieron fuera. El gol que cambiaría el partido llegó en el minuto 23, cuando una buena jugada colectiva terminó con Chema en el mano a mano con el guardameta al que superó con un disparo cruzado para poner el 1-0. Unos minutos después pudo empatar el Borriol, pero Chema hizo una gran intervención. Antes del descanso el Eldense tendría dos grandes ocasiones en botas de nuevo de Chema y de Kike Tortosa, pero sendos remates fueron a las manos de Carlos.

Tras la reanudación el encuentro se animó, primero serían los visitantes los que se acercarían por mediación de Dani Márquez con un disparo de larga distancia que atrapo sin problemas Chema. Los locales reaccionaron rápido con un disparo de Rubén Solano que se marchó fuera, pero la siguiente, el máximo goleador del equipo no falló para anotar el 2-0 en el minuto 53. Los siguientes minutos fueron totalmente visitantes, buscando el gol que les metiera en el partido, que llegó en el 72, cuando en una jugada ensayada, Martí Prera anotó el gol que dio alas al Borriol. El final del encuentro fue dominado por los castellonenses que cerca tuvieron el empate tras otra jugada ensayada, pero Chema detuvo y pasó el peligro.

Con esta victoria el Eldense sigue metido en la lucha por el ‘play-off’ antes de visitar al Recambios Colón. Por su parte el Borriol continuará una semana más en puestos de descenso antes de visitar el feudo del Castellón, con el que intercambió el orden de sus partidos.

Eldense: Chema, Clausí, Terol (Vela 65′), Kike Torrent, Loren Burón (Ginés 69′), Cristo, Titino, Chema Díaz, Kike Tortosa, Gancedo y Solano (Joel Silva 91′).

Borriol: Sabater, Patxi, Lalo, Mora, Jesús López, Dani Márquez (Juan López 85′), Omar (Ripollés 60′), Alberto Miró (Gerard Hernando 52′), Font de Mora, Mario y Martí.

Goles: 1-0 Chema Díaz (25′) 2-0 Solano (52′) 2-1 Martí (72′).

Árbitro: El colegiado Salvador Carrillo García amonestó al local Gancedo y a los visitantes Omar, Dani Márquez y Font de Mora.