Hace tan solo cinco años, el golfista castellonense Sergio García compaginaba sus éxitos en el mundo del golf con el fútbol en su localidad natal, Borriol. El cuadro castellonense, líder en aquel momento del grupo I de Regional Preferente, se
El CF Nules doblegó ante su afición al CF Borriol. Sin nada en juego, el partido careció de ritmo y de ocasiones. Destacar que Iván Fandos completó un doblete tras anotar los dos goles del encuentro. A las 18:15 horas
Empate sin goles en un encuentro disputado entre el colista Borriol y el Albuixech, donde los locales dieron la cara y solo la falta de acierto le privó de sumar el triunfo. El Palmar acogía el último encuentro de la
El Borriol aguantó hasta el minuto 35, a partir de ese minuto encajó tres goles en siete minutos y el partido quedó visto para sentencia. Raúl Garrido, Isierte y Sergi Montoliu se encargaron de poner tierra de por medio e
El Borriol recibía esta jornada 31 de liga al Almenara, ambos equipos se encuentran en la zona baja de la tabla, el primero de ellos ya matemáticamente descendido. El Almenara continúa luchando por la permanencia. "Partido muy apático, sin ritmo
Los goles de Juan López y Rubén Fonte rubrican el triunfo el Burriana sobre el Borriol en el San Fernando. El Burriana llegaba al duelo tras sumar siete victorias consecutivas, por su parte, el cuadro borriolense lo hacía descendido ya
El Huracán pasó por encima del Borriol tras una gran segunda parte de los locales. Los goles fueron de Joel, un hat-trick de Ioan y otro gol en propia puerta. El Huracán recibía al Borriol en el Nou Camp de
Ajustada victoria por la mínima diferencia la que cosechó el CD Benicarló en su visita al CF Borriol. El primer tiempo estuvo muy parejo y terminó en tablas. Con ya superada la hora de partido se adelantaron unos visitantes que
El Borriol se despidió de Regional Preferente en L'Alcora, el conjunto de El Palmar certificó su segundo descenso consecutivo, a falta de siete jornadas para la conclusión de la liga, y competirá el próximo curso en Primera Regional. Paradójicamente los
El Almazora finiquitó en apenas doce minutos un partido que dominó ante un Borriol que salió dormido y que cuenta las jornadas para certificar su descenso a Primera Regional. Recibía el Palmar a un Almazora instalado en los puestos altos
El San Pedro venció a un Borriol no exento de coraje al que sentenció en el minuto 87. Los graueros se avanzaron por mediación de Iñaki en la recta final del primer acto pero Adrián Mateo empató en la reanudación.
Dos puntos. Cero victorias, dos empates y 22 derrotas. Ese es el bagaje del CF Borriol, equipo que consumó el descenso en Tercera División la pasada campaña y que parece abocado a bajar de categoría por segunda vez consecutiva. Aunque
El Alqueries sentenció el partido en una buena primera parte ante un Borriol que se mostró muy vulnerable en defensa y no tuvo opciones ante la mayor efectividad del conjunto arlequinado. Reportaje fotográfico: Jorge Sastriques. Un Borriol virtualmente descendido a
Tras conocerse la noticia de la dimisión de Rubén Medall como entrenador del CF Borriol, es ahora el presidente de la entidad de La Plana Alta, Pedro Fernández cuesta, el encargado de dirigir a la plantilla del club castellonense de