»
»
Remontada del Jávea con ‘hat-trick’ de Lucas Bou

Jornada 18.- UD Carcaixent, 1; CDF Jávea, 3.

El Jávea fue capaz de darle la vuelta al marcador en un choque de pocas ocasiones en el que Lucas Bou estuvo tremendamente inspirado. Remarcar que el Carcaixent afrontó esta cita muy mermado por las bajas e incluso haciendo debutar a David Bordería en la portería, mítico guardameta que volvió a los terrenos de juego varios años después para ayudar al equipo en el que ejerce como entrenador de porteros de toda la entidad.

Inicio igualado el que se registró en el Quatre Camins, con un Carcaixent muy bien plantado sobre el terreno de juego e incluso siendo capaces de adelantarse en el marcador gracias a un zapatazo de Mark Ferrer, quien cazó un balón rechazado para ponerlo en la mismísima escuadra. Los de La Ribera conseguían ponerse por delante frente a uno de los equipos más potentes del Grupo III, pero los de Antonio Villaescusa fueron yendo a más y lograron empatar antes de llegar al descanso gracias a un gol de Lucas Bou tras un buen centro de Aldo.

A pesar de encajar ese tanto en un momento tan crítico, los de José Castillo no arrancaron mal la segunda mitad, pero a los diez minutos encajaron el segundo tanto y empezaron a ver pesar la mala dinámica por la que atraviesan. Dicho tanto fue de nuevo de Lucas Bou, aprovechando en esta ocasión un balón rechazado por el cancerbero local. Para colmo de males en el cuadro local, apenas siete minutos después el curtido ariete volvió a ‘mojar’, aprovechando esta vez una buena jugada entre Álvaro y Rubén Ortolà.

Con el resultado a favor, y a pesar de que todavía quedaba casi media hora por delante, el Jávea supo controlar el tempo del partido y aunque el Carcaixent apretó en ciertos momentos, el marcador no sufrió más variaciones, registrándose un triunfo para los de La Marina que les permite recortar distancias con la zona de ‘play-off’, encontrándose ahora a dos y pasando a pensar ya en su llamativa cita en el feudo del líder Atzeneta. Los de La Ribera, por su parte, siguen con su mala racha y la próxima semana visitarán al Portuarios, equipo que delimita la permanencia y que ahora sólo tiene tres puntos menos.

UD Carcaixent: David; Ernest, Vicent (Salva Mengual, 81’), Álvaro, Pallarés, Palero, Marc Ferrer, José Brines (Arturo, 41’), Nacho (Víctor Bou, 76’), Brines y Roberto (Diop, 67’).

CDF Jávea: Dani Vaello; Vergi, Marcos Bisquert, Cardona, Aldo, Rafa Del Castillo, Pau (Carles, 75’), Michael (Rubén Ortolà, 36’), Kiko (Eric, 87’), Álvaro (Roberto, 82’) y Lucas Bou.

Goles: 1-0 Marc Ferrer (22‘); 1-1 Lucas Bou (39’); 1-2 Lucas Bou (55‘); 1-3 Lucas Bou (62‘).

Árbitro: Sánchez Rincón, José Alberto; asistido en las bandas por Vila Soler, Alfredo y Ramírez Rubio, Francesc. Amonestó por parte local a Brines (24’), Roberto (28’), Nacho (31’), Pallarés (55’), Vicent (66’) y Arturo (87’); y por parte visitante a Cardona (12’), Michael (36’), Rafa Del Castillo (46’) y Kiko (88’), además de al técnico foráneo Antonio Villaescusa (90’+).