»
»
Empate en el tramo final del encuentro para L’Alcora

Jornada 12.- L’Alcora, 2; Huracán, 2.

El Huracán quería llevarse una victoria a domicilio, pero L’Alcora no quería ponérselo fácil. Si bien es cierto, el conjunto visitante no supo aprovechar la ventaja que obtuvo en la primera parte, y prácticamente en la última jugada del encuentro Alcora empató, y se repartieron los puntos para los dos equipos.

El partido se puso muy favorable al Huracán muy pronto, en el minuto 10 tras un pase entre la defensa José logró adelantar a su equipo en el marcador. L’Alcora quería crear peligro pero no lo logrba, sus ocasiones no causaron mucho peligro. Prácticamente en una de las últimas jugadas de la primera parte, nuevamente era el Huracán el que golpeaba. En esta ocasión fue José con un chut desde fuera del área el que permitía ampliar más la distancia.

Tras el paso por los vestuarios L’Alcora quería intentar sumar en su feudo, y a los pocos minutos de esta mitad, fue posible que se redujeran las distancias. Álex tras un centro anotó de cabeza. El equipo local intentaba empatar el encuentro, mientras que el Huracán estaba conento con el resultado, aunque no renunciaba a seguir ampliando sus diferencias a la contra. Finalemnte, en una de las últimas ocasiones del encuentro, y nuevamente de cabeza tras un centro Álex establecía las tablas en el marcador.

De cara la próximo encuentro L’Alcora se medirá como visinante a El Puig, mientras que el Huracán recibirá al Alboraya.

L’Alcora: Jorge, Pau (Miguel 46’), Álex, Miguel, Adri, Javi, Juan, Jonathan (Cristian 46’), Cristian y Ramiro.

Huracán: Iván, Rubén, Álvaro, Javi, Alfonso José (Cristian 89’), Manuel (Jonathan 81’), Jorge, Fede (Amadeo 63’), José (Jonathan 73’) y Carlos.

Goles: 0-1 (Min. 10) José. 0-2 (Min. 40) Alfonso. 1-2 (Min. 49) Álex. 2-2 (Min. 90) Álex.

Árbitro: El colegiado del encuentro fue Daniel Gil con los asistentes Javier Martínez y Danilo Barraza. El árbitro amonestó a los locales Juan, Ramiro, Jorge, Juan y expulsó a Jorge Palomo. También amonestó a los visitantes Fede, Rubén, Jorge y Ricardo.