Inicio Lliga Comunitat Norte Alqueries CF El CD L’Alcora no da opción al Alqueries CF en El Saltador

El CD L’Alcora no da opción al Alqueries CF en El Saltador

0

Un gol en cada mitad de los locales fue suficiente para dejar los tres puntos en Alcora. Los autores fueron Álex y Pumuki. Los visitantes lo intentaron hasta el final pero su esfuerzo no tuvo recompensa.

L’Alcora y Alqueries se verían las caras en El Saltador en la jornada vespertina del sábado. Duelo entre dos equipos que no pasan por su mejor momento, pues los locales acumulan tres derrotas consecutivas y los visitantes apenas han sumado un punto en las últimas tres jornadas. Por ello, encuentro clave para los dos conjuntos, pues de no conseguir la victoria sería una gran varapalo de cara a la consecución de sus objetivos.

La primera parte fue dominada por los rojillos. Los de Vicente Pastor controlaron el partido y fueron dueños de la pelota en gran parte del primer tiempo. Por su parte, los de Paco Sáiz salieron más tímidos, replegados atrás y esperando la puesta en escena de L’Alcora. De esta manera llegó el primer tanto para los locales, en el minuto 8, obra de Cristian tras una buena jugada. Intentó reponerse el Alqueries sin fortuna de cara a gol y se llegó al descanso con la ventaja por la mínima para L’Alcora sin demasiado protagonismo en las áreas.

Tras la reanudación, el encuentro fue mucho más abierto. Paco Sáiz movió el banquillo en busca de la reacción de los suyos y consiguió avivar un partido que parecía estar muerto. Se vino arriba el conjunto visitante, mientras que los locales trataron de defenderse y salir rápido al contraataque para sentenciar el choque. Y así fue. Cerca de la hora de juego, Pumuki sentenció el encuentro y puso el 2-0 en el marcador. El Alqueries no dejó de intentarlo pero L’Alcora, con mucho oficio, supo defender el resultado e incluso pudo anotar algún tanto más a la contra. Pese a ello, se llegó al final del partido con el resultado de 2-0.

Tras esta jornada, L’Alcora suma 10 puntos, es sexto y la próxima semana visitará al Puçol. Por su parte, el Alqueries , con 5 puntos, sigue en la parte baja y recibirá al Castellón en su próximo partido.