Jornada 20.- Pego CF, 0; CD Llosa, 0.

Reparto de puntos entre Pego y Llosa en un partido con mucho centro-campismo y escasas ocasiones en ambas áreas. En la recta final del partido el Pego se quedó en inferioridad y el Llosa trató de aprovecharlo, pero lo más cerca que estuvieron de gol fue en una acción que acabó con el balón golpeando el larguero.

A las 16:30 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Campo Municipal Cervantes el enfrentamiento correspondiente a la vigésima jornada de Regional Preferente, donde se medía el Pego CF ante el CD Llosa. Un partido al que el cuadro local llegaba después de encadenar tres partidos consecutivos sin ganar, mientras que el Llosa llegaba a Pego con la intención de rencontrarse con los puntos después de encadenar su cuarta derrota consecutiva en la pasada jornada.

El partido iba a comenzar con una igualdad notable entre ambos equipos, que trataron de marcar su ritmo en estos primeros compases de juego. Con el transcurso de los minutos el juego de ambos conjuntos se centró exclusivamente en el medio del campo, lo cual provocó que apenas se viesen ocasiones de gol en ninguna de las dos áreas. Así pues, tanto Pego como Llosa intercambiaron un par de tiros en este primer tiempo, pero ninguno de ellos puso en peligro al rival, por lo que este primer asalto acabó con el resultado inicial de 0-0.

El segundo tiempo iba a comenzar con la misma tónica respecto a lo visto en los primeros 45 minutos; no había un dominador claro y ambos conjuntos seguían apostando por el juego poco directo y manteniendo lo máximo posible las posesiones de balón. Con este guion de juego llegábamos a la recta final del partido, donde iba a tener lugar una acción que iba a condicionar los últimos minutos, pues el Pego se iba a quedar con un hombre menos después de que Fran fuese expulsado tras ver la segunda cartulina amarilla en apenas tres minutos. A partir de esta acción, el Pego se replegó atrás para mantener el resultado, mientras que el Llosa trató de aprovechar su superioridad volcándose en busca del gol; un gol de la victoria que tuvo en sus botas Rafeta, pero su disparo terminaba estrellándose en el larguero.

Tras este partido, el Pego cosecha su cuarto partido consecutivo sin ganar y finaliza la jornada estando ubicado en la decimocuarta posición con 17 puntos. Por su parte, el Llosa se reencuentra con un punto tras sus cuatro derrotas consecutivas y finaliza la jornada en la decimosexta posición con 16 puntos. Por lo que respecta a la próxima jornada de liga, el Pego visitará al Atzeneta, mientras que el Llosa recibirá al Tavernes.

Pego CF: Álex, Robles, Pepe, Fran, Rubén, Frede, Álex Bertó, Vicent (Pomar, 78’), Armando, Sala (Borja, 60’) y Venti (Oller, 60’).

CD Llosa: Alejandro, Mirko (Ricardo, 89’), Rodenes, Vila, Rafeta, Néstor (Víctor, 58’), Fran, Calabuig, Jordi (Ángel, 89’), Terol (Ricki, 65’) y Andoni.

Árbitro: Iñaki Elizondo Portellano. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Robles y Frede; así como a los visitantes Mirko, Rodenes y Jordi. Expulsó con doble cartulina amarilla al local Fran (min 74 y min 77).