»
»
El Tháder logra su primera victoria de la temporada ante el Monforte

Jornada 3. Tháder de Rojales, 3; Monforte, 1.

El Tháder de Rojales logró su primera victoria de la temporada en un partido que se resolvió en los últimos minutos y con su rival, el Monforte, en inferioridad numérica. Los goles de May, Chema y Nino sirvieron al conjunto de Rojales para respirar después de dos derrotas en el arranque de competición. Foto: CD Tháder de Rojales.

En el primer tiempo, el Tháder golpeó primero con un gol de May pasada la media hora. Con 1-0 a favor del equipo local se llegó al descanso. La ansiedad por lograr la primera victoria se apoderó por momentos del cuadro blanquiazul que vió como el Monforte fue creciendo con el paso de los minutos.

Los visitantes apretaron en la segunda mitad y Asensi logró igualar el encuentro en el minuto 55. Al Tháder le costaba hasta que a falta de 20 minutos para el final el Monforte se quedó condiez por la expulsión con roja directa de Juanjo.

En superioridad numérica, el Tháder se volcó en busca de un gol que le diera sus tres primeros puntos en competición. Chema, que había salido unos minutos antes, logró el 2-1 en el 80 y Nino sentenció en tiempo de prolongación certificando de esta manera un 3-1 que permite respirar a un equipo local que todavía no se había estrenado.

Tháder de Rojales: Jovi, Miguel, Piti, Rubén, Kino, Dani, Nino (Antonio, 68´), Rafa (Chema, 71´), Juan, May (José, 85´) y Javi.

Monforte: Jona, Kiko, Toni Asensio, Juanjo, Ortiz, Asensi, Marcos (Polo, 85´), Mañez, Lara (Bellido, 70´), Llopis (Miralles, 75´) y Monza.

Goles: 1-0, min. 32. May. 1-1, min. 55. Asensi. 2-1, min. 80. Chema. 3-1, min. 90. Nino.

Árbitro: Rodríguez Mejías, asistido en las bandas por López Pascual y Mateu Roselló. Expulsó con roja directa al visitante Juanjo en el minuto 71. Mostró tarjetas amarillas a Miguel Rubén y Kino por el Tháder y a Lara, Jona, Marcos y Llopis por el Monforte.

Campo: Municipal de Rojales.