Jornada 34.- UD Petrelense, 2; Monforte CF, 1.  Ajustada victoria por la mínima diferencia del Petrelense en su duelo ante el Monforte. Los de Petrel se reencuentran con los tres puntos en el que ha sido su último partido en
Grupo IV de Preferente.- Jornada 34. Esta misma tarde-noche, tal y como ya avanzamos, se enfrentan dos equipos que ya no se juegan nada y que han decidido adelantar su duelo de la última jornada, por lo que tanto Petrelense
Quedan dos jornadas por disputarse y ya se saben dos horarios bastante peculiares, dos de la 33, un Muro – Atzeneta en el que los visitantes se jugarán el quedar campeones, y un Elda Industrial CF - CD Torrevieja en
Jornada 32.- Benferri CF, 2; Monforte CF, 1. Trabajada victoria del Benferri, donde el meta visitante, José, fue el más destacado al evitar una mayor derrota de su equipo. Los de casa encadenan cuatro partidos sin perder. El Benferri se
Jornada 31.- Monforte CF, 0; CF UD Ilicitana, 6. Superioridad máxima del conjunto ilicitano que encarriló el partido en la primera parte contra un Monforte que no tuvo margen para reaccionar. Un 'hat-trick' de Revilla corona la goleada de los
Repasamos la temporada cuajada por un Monforte CF que, a falta de cuarto jornadas para finalizar la competición regular, ya ha certificado de manera matemática su descenso a Regional Preferente. Delicada situación a nivel deportivo la que está teniendo que
Hace unos minutos ha terminado el partido de la Jornada 30 para el Benferri con triunfo por 2-0 frente al Villena -en breve publicaremos la crónica- y esto deja sin opciones de permanencia, ya matemáticas, tanto al Monforte CF como a
Jornada 30.- Universidad de Alicante, 3; Monforte, 1. El triunfo del Universidad de Alicante vuelve a meterle en la lucha por la promoción de ascenso a Tercera División tras la derrota del Hércules B ante el Jove Español y el
Jornada 29.- Monforte CF, 0; CD Almoradí, 0. Empate sin goles entre Monforte y Almoradí en un encuentro donde apenas se crearon ocasiones. Sólo la entrega y el brío de los futbolistas fue lo destacable. Primer tiempo con dominio alterno
Tal y como fuimos avanzando en publicaciones anteriores, el Calpe CF iba a ser excluido y eso provocaría un reajuste en el Grupo IV de la Regional Preferente ya que los partidos disputados por dicho equipo en la segunda vuelta
Jornada 28.- Elda Industrial, 5; Monforte CF, 0. El Elda Industrial firmó una manita en el Pepico Amat ante un Monforte que resistió hasta los minutos finales del primer periodo cuando encajó dos goles que resultaron letales. Abraham y Cristian
Jornada 27.- Monforte CF, 0; Hércules B,  0. El Hércules B recuperó el liderato del Grupo IV de Preferente pese a cosechar un empate sin goles en Monforte ante uno de los equipos que ocupa plaza de descenso. En un
Jornada 26.- Jove Español, 5; Monforte CF, 0. El Jove Español ha vuelto a recuperar el liderato del Grupo IV de Preferente tras golear en San Vicente del Raspeig al Monforte. Además de la manita, el equipo de Ángel López
Jornada 25.- Monforte CF, 0; FB Redován CF, 1. Un gol de Joaquín sirvió al Redován para llevarse los tres puntos del Municipal Victorino Crespo ante el Monforte, equipo que sigue en puestos de descenso después de esta derrota. El