Inicio Primera FFCV Callosa Deportiva CF Un Callosa Deportiva muy superior deja al CD Tháder inmerso en un mar de dudas

Un Callosa Deportiva muy superior deja al CD Tháder inmerso en un mar de dudas

0

Partido que por calendario tocaba jugarlo en Callosa, pero debido a la resiembra de El Palmeral los Clubs acordaban el cambio. Dos guiones muy distintos en el terreno de juego; en el del Thader aparecían las palabras “especular” y “verlas venir”, mientras que en el guión del Callosa se apreciaba claramente la expresión “sólo vale ganar”.

A los ocho minutos de partido Falcón ya tenía dos ocasiones claras en sus estadísticas; la primera nace de un pase de Victor que filtra entre líneas un balón hacia el punta callosinista, dejándolo en situación de gol, pero su flojo chute va a las manos de Gálvez. A los pocos minutos Anthony centra desde la derecha y Falcón de cabeza estrella el esférico en el travesaño. A partir de ahí dominio alterno, siendo más peligrosos ambos conjuntos a la contra; de esta forma en el 32’ encuentra el Thader su ocasión, Cristian se interna por banda derecha, consiguiendo un lanzamiento que se encuentra con la base del poste de Tur.

Llega el descanso, y se comentaba en la grada que las tablas podrían ser justas hasta el momento, y se servía una segunda parte abierta. Nada más lejos de la realidad, los visitantes reanudaban buscando dominar el partido, mientras los locales se hacían fuertes atrás, buscando contras que apenas llegaban. El Callosa tenía el dominio territorial, pero no encontraba soluciones arriba, hasta que José Miguel en el 57’ introduce más madera y van llegando esas soluciones en forma de goles. En el 66’ balón al área defendida por el Thader y Silvar con superioridad en el salto sube el primero al marcador.

El Thader se estira ligeramente, pero él Callosa busca el segundo, que llega en el 80’ tras gran jugada de Chicha, que dobla a Anthony, y desde línea de fondo centra al área pequeña, donde estaba Ángel con la caña preparaba, era el 0-2 y los locales no reaccionaban. Con un Thader doblegado, en el 89’ Ángel a la contra, conduce por el centro, abre a Salva que sin pensarlo cruza el balón y pone un 0-3 doloroso para los locales, que en ningún momento han encontrado fórmulas para contrarrestar al Callosa.

La próxima jornada el CD Thader jugará nuevamente en casa frente al Villajoyosa CF. Por su parte el Callosa viajará hasta Ibi para enfrentarse al UD Rayo Ibense.