Inicio Lliga Comunitat Sur CD Tháder El CD Tháder se reencuentra con la victoria contra el CFC Benidorm

El CD Tháder se reencuentra con la victoria contra el CFC Benidorm

0

Partido muy importante para ambos equipos de cara a su dinámica de resultados que consiguió llevarse el conjunto de Rojales en los últimos minutos. Choque de trenes sin un dominador claro y con pocas ocasiones que terminó por decidir Zaragoza dentro del área de un CFC Benidorm muy afectado por las bajas.

El primer tiempo fue una auténtica disputa sin medio campo, donde ambos equipos bien plantados sobre el césped apostaron por un juego más directo utilizando balones largos a las espaldas de la defensa. La ocasión más clara en estos primeros minutos fue de Pablo, pero el guardameta local intervino con acierto para evitar el gol del CFC Benidorm. Con el resultado de 0-0 el partido se marchó al descanso.

La segunda mitad tuvo la misma dinámica y el mismo guión que la primera. Un partido muy férreo y muy físico donde los minutos pasaban y el marcador no se movía. Ambos técnicos empezaron a mover sus piezas buscando alguna solución a este impar. Heredia y Jorge López intentaron dar un nuevo aire al CFC Benidorm pero todo fue sin éxito. Ya en el tramo final del partido, Zaragoza aprovechó un pase interior para batir al guardameta y subir al marcador el 1-0. Con poco tiempo por delante y el CD Tháder jugando mucho con el reloj, el partido terminó con victoria para los locales.

Este resultado permite a los de Rojales cambiar una dinámica de resultados muy negativa y acercarse a la zona de permanencia mientras que el CFC Benidorm suma su segunda derrota consecutiva. El CD Tháder visitará al Athletic Club Torrellano la próxima semana y el conjunto benidormense recibirá al Rayo Ibense.