»
»
»
Apretado triunfo del Novelda sobre el Torrevieja

En la primera parte, a los 7 minutos se produjo una jugada de Brani por la derecha en la que al llegar al borde del área lanzó un trallazo que Marcano desvió a córner. En el 11’ respondió el Novelda con una bonita después de una internada de Abraham, que al llegar ante Óscar no logró definir, fallando una clara ocasión de gol. En el 19’ una internada de Banegas hasta el borde del área terminó con un buen tiró que se estrelló en el poste. A la media hora y en un avance del Torrevieja, Burguillos probó con tiro desde 40 metros que Marcano, en una bonita estirada, desvió a córner, mientras que un minuto después, en una buena jugada de Jorge tras recorrerse todo el campo, se plantó ante Marcano pero realizó tiro muy flojo que el meta local detuvo sin problemas, por lo que con el 0-0 inicial terminó la primera mitad.

En la segunda parte se animó más el juego y a los 62 minutos, una jugada de Ayo por la derecha con tiro final desde el borde del área la neutralizó Óscar, mientras que en el 71’ Carrasco habilitó a Cristian, pero Marcano se anticipó y evitó una importante jugada de gol. En el 73’ llegó el primer y único tanto de la tarde, después de una jugada del Novelda por banda derecha en la que un centro le llegó a Ayo, quien libre de marca batió a Óscar en su salida, con un tiro raso y cruzado. Pudo empatar el Torrevieja tan solo un minuto después en un córner a con centro de Adrian y remate de Jorge que se marchó alto. Ya en el 88’, Luis Carlos realizó una internada por la izquierda y su centro lo despejó la defensa a saque de esquina, concluyendo con el 1-0 en el marcador este interesante encuentro.

Después de este partido, el Novelda suma 59 puntos, se coloca tercero en la clasificación y en la Jornada 40 visitará al Paterna, mientras que el Torrevieja continúa con 52 puntos en la mitad de la tabla y en la Jornada 40 recibirá al Crevillente Deportivo.

Novelda C.F..- Marcano, Manu, Luis García, Marc, Oscar, Banegas, Ayo, Segarra (Luis Carlos 56’), Ibra (Santi Penalva 76’), Edu Serrano y Abraham (Fernando Béjar 59’).

Torrevieja C.F..- Óscar, Vicente, Adrian, Jorge, Edy, Burguillos, Brani (Cristian 67’), Corella (César 71’), Carrasco, Rafa Gómez y Juanra (Ferran 77’).

Goles: 1-0 Ayo (73’).

Árbitro: López De Los Mozos Merino, Rubén; asistido en las bandas por Dolz Martínez, Adrián y Fuentes Molina, Andrés; del Comité Valenciano – Delegación de Valencia. Amonestó al local Banegas (89’) y a los visitantes Burguillos (27’), Carrasco (37’), Jorge (68’), Cristian (82’) y Vicente (92’).

Incidencias: Media hora antes del comienzo del partido cayo un aluvión que más adelante se disipó y comenzó el mismo en buenas condiciones con alrededor de 300 espectadores en las gradas.