»
»
Tablas en el marcador entre el Nules y el CF Alcalà

Jornada 3.- Nules, 3; Alcalà, 3.

Un partido muy igualado, en el que dominaron cada parte un conjunto. En la primera mitad el Alcalà empezó mejor, pero en la segunda fue el Nules el que estuvo mejor. Las tablas en el marcador reflejan la igualdad en el juego.

En los minutos iniciales del encuentro el Nules salió más enchufado que el Alcalà, que poco a poco empezó a ocupar su lugar en el campo, creando ocasiones. Tras varias buenas acciones en el veintiocho una jugada por la banda de Diego permitió al equipo visitante adelantarse. Nuevamente Diego en el 33 asistió para que Bueno anotase el 2-0, mientras que casi en el descanso el Nules recortó por mediación de Ferrer.

Tras el paso por los vestuarios el Nules fue dominando más el encuentro, y tras una perdida Bici aprovechó para empatar nuevamente le partido. Tras varias buenas acciones de este jugador y sin estar cómodo, el Alcalà logró ponerse nuevamente por delante en el marcador gracias a un gol de Gerard. Finalmente casi al final del choque el equipo local estableció el 3-3 definitivo tras la salida de un córner y por mediación de Hugo.

En el próximo encuentro el Nules visitará a un necesitado Benicarló. Por su parte, el Alcalà jugará como visitante ante un recién ascendido el CD Roda que este fin de semana ha logrado su primera victoria de la temporada.

Nules: Álex, Paco, Carlos(Eloy, min. 46), Hugo, Abel, Sergio, Rubén (Dani, min. 46), Ferrer, Ripo, Salmerón y Bici (Grau, min. 69).

CF Alcalà: Pepe, David, Sergi, Diego, Diop, Moha, Stefen (Brian, min.73), Gastón, Ximo, Obi y Gerrard.

Goles: 0-1, min. 28. Diego. 0-2, min. 33. Bueno. 1-2, min. 43. Ferrer. 2-2, min. 62. Bici. 2-3, min 76. Gerard. 3-3, min. 82. Hugo.

Árbitro: José Miguel Carballa acompañado de los asistentes Francesc Bañón y David Cantón. Amonestó al local Hugo y al visitante Stefen.