»
»
»
El Orihuela se acerca a la promoción tras ganar al Borriol en Los Arcos

El Orihuela consiguió una importante victoria en Los Arcos ante el Borriol en un partido que encarriló en la primera parte con un gol de Fleky y sentenció en el segundo periodo con los tantos de Ginés y Juanjo.

Necesitaba ganar el Orihuela para mantener vivas sus opciones de disputar la promoción de ascenso a Segunda B y lo consiguió sin excesivos problemas. El conjunto oriolano salió a por el partido desde el principio y pronto consiguió ponerse por delante con un tanto de Fleky al saque de un córner.

El Borriol dio un paso adelante para intentar igualar el encuentro y estuvo a punto de conseguirlo por mediación de Colomer que envió el balón al larguero. Con 1-0 a favor del Orihuela se llegó al descanso.

En la reanudación, el Orihuela se encargó de cerrar el partido con dos tantos prácticamente seguidos de Ginés y Juanjo. Con 3-0 y media hora por delante, el equipo local hizo debutar a Abraham, fichaje de esta misma semana.

Con esta victoria y los resultados registrados en la jornada el Orihuela se acerca a los puestos de promoción. De momento, es quinto a solo tres puntos del cuarto clasificado mientras el Borriol sigue todavía con un cierto colchón sobre la zona de descenso.

Orihuela: Emilio, Alex, Samu Jiménez Alexis, Fleki, Mikey, Chema (Coco, min. 59), Theo (José, min. 78), Ginés (Abraham, min. 66), Raúl y Juanjo.

Borriol: Eddy, Jaume Almela, Medi, Ximo Ballesteros, Pepe Mora, Ramón Pallarés, Pedro Hidalgo (Julián, min. 83), Tali, José Tabares, Colomer y Juan Carlos.

Goles: 1-0, min. 18. Fleky. 2-0, min. 58. Ginés. 3-0, min. 60. Juanjo.

Árbitro: Andújar Raya, asistido en las bandas por Fernándes Urbano y Fuentes Molina. Mostró tarjetas amarillas a Fleky y Theo por el Orihuela y a Juan Carlos por el Borriol.

Campo: Los Arcos. 400 espectadores.