»
»
El Petrelense, en una segunda parte muy buena, le dio la vuelta al marcador

Jornada 1.- Petrelense, 3; San Joan, 2.

Ajustada y sufrida victoria local en un encuentro muy parejo y con dos versiones muy diferentes, pues del 0-2 visitante se pasó al 3-2 local tras una agónica remontada. Crónica y Foto: Salvador Oliver.

En la 1ª parte el dominio y las ocasiones fueron del Sant Joan, que logró ponerse con 0-2, en el marcador; fruto de los goles marcados por Dani en el minuto 16, en un córner a su favor, y el 0-2 en el minuto 25, en un contraataque rápido por el centro, en el que Jesús se planta solo ante Josep, al que bate por bajo en su salida. Ya en el tiempo de descuento de esta primera parte, Raúl se internaba por la derecha, llegando hasta la línea de fondo y centrando a su compañero Víctor Hugo, que remataba y establecía el 1-2 en el marcador, resultado con que acabo esta primera parte.

El dominio en la segunda parte fue absoluto por parte del Petrelense. A los 66 minutos falta a favor del Petrelense por la izquierda que se encargaba de lanzar Víctor Hugo y, posteriormente, Puche remataba de cabeza estableciendo el 2-2, en el marcador. En el minuto 73, en una de las pocas ocasiones que se plantaron en el área del Petrelense, con falta a su favor, Rubi lanzó al larguero. En el minuto 88,  Perico por la banda derecha con pase en profundidad sobre Fede, que desde la línea de fondo hace el pase de la muerte sobre Domene, que con un buen disparo a media altura bate por tercera vez a Almansa, poniendo el marcador en un 3-2, resultado con que acabo esta segunda parte del encuentro.

En la segunda jornada el Petrelense visitará el San Fernando de Cox, mientras que el Sant Joan recibirá en el Municipal de Sant Joan al Altea.

Petrelense: Josep, Perico, Eloy (Álvaro 46’), Yari (Pedro 64’), Puche, Raul(C.), Pablo Calvo(Avendaño 53’), Fede, Domene, Víctor Hugo y Giga.

San Joan: Almansa, Wuata, Chachi, Dani(C.), Kevin (Hortelano 23’), Alberto, Jero, Miguelo (Cristian 69’), Basel, Rubi y Jesús (Isra 52’).

Goles: 0-1 Dani(16’), 0-2 Jesus(25’), 1-2 Victor Hugo(46’), 2-2 Puche(66’), 3-2 Domene(88’).

Árbitro: Beneite Marco, Moisés; asistido en la bandas por Romero Benítez, Iván y López Pascual, Mario Miguel, del Comité Valenciano-Delegación de Elche. Amonestó al local Pedro(72’) y a los visitantes Kevin(18’), Basel(42’), Juan Ivorra(Entrenador)(74’), Isra(77’), Jero(81’), Wuata(89’) y Cristian(90’).