Inicio Primera Federación Grupo Segundo CF Intercity El CF Intercity circula a toda máquina ante el Crevillente Deportivo

El CF Intercity circula a toda máquina ante el Crevillente Deportivo

0

Manita del CF Intercity al Crevillente en el Polideportivo de Sant Joan en un partido que quedó  resuelto en los primeros 20 minutos de juego. Los goles de Óscar Rico, Diego Calvo y Coco en el primer tiempo y de David Torres y Peña en la segundo firmaron una goleada que consolida al equipo de José Vicente Lledó en el tren de cabeza del Grupo VI de Tercera División. Reportaje fotográfico: J. A. Soler.

Había cierto morbo antes del partido por el reencuentro de Chema, portero del Crevillente, con Paco Peña y David Torres, dos ilustres del CF Intercity. Los tres habían sido compañeros en otros equipos y el aliciente de verlos ahora como contrincantes suponía un aliciente añadido para este encuentro con pinta de resultar muy disputado.

Sin embargo, el Intercity puso el tren a toda máquina y en apenas 5 minutos, del 16 al 21, liquidó el encuentro con tres goles. Óscar Rico abrió la cuenta con un buen disparo desde la frontal tras una buena jugada de Peña. Cuatro minutos después fue Diego Calvo el que batió a Chema en una mano a mano entre el jugador local y el meta crevillentino.

Y a continuación, apenas un minuto después del segundo tanto local, Coco también puso el balón lejos del alcance del exportero del Hércules y Orihuela con un colocado chut desde la media luna del área en donde recibió una buena asistencia de David Torres.Con 3-0 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el Intercity aflojó un poco el ritmo aunque ello no le impidió aumentar su ventaja en el marcador. David Torres y Paco Peña, asistentes en anteriores goles, se sumaron a la lista de artilleros con dos tantos más para establecer un contundente 5-0. Gallardo, en los instantes finales, anotó el gol del honor para el Crevillente Deportivo.

Tras esta victoria, el Intercity se consolida en los puestos de promoción de ascenso a Segunda División B a la espera de enfrentarse en la próxima jornada al Jove Español en San Vicente del Raspeig. Por su parte, el Crevillente tratará de reponerse de esta goleada frente al Benigánim en el Enrique Miralles.