Inicio Tercera Federación Grupo Sexto CF La Nucía El Camilo Cano dictará sentencia tras el empate sin goles de La Nucía ante el Linares

El Camilo Cano dictará sentencia tras el empate sin goles de La Nucía ante el Linares

0
Saque de falta favorable a La Nucia en su encuentro ante el Linares. Foto: CF La Nucía.

La Nucía viajaba hasta la provincia de Jaén para afrontar el primer encuentro del último escollo para subir a la Segunda División B. Tan sólo el Linares les separa de la Segunda División B, en una eliminatoria que ha empezado con la máxima igualdad y el empate a 0, y la cual se decidirá la próxima semana en el Camilo Cano.

Un encuentro que comenzó bastante igualado y con respeto mutuo de los dos equipos sabedores de la importancia del partido y que se tenían que jugar, como mínimo, 180 minutos. Con el paso de los minutos las ocasiones empezaron a llegar, sobre todo para los locales, que tuvieron una gran ocasión en el remate de Chendo, pero Oscar Fornés hizo una gran parada. Por su parte, la más clara para los de Miguel Ángel Martínez fue en una falta ejecutada por Fofo que salió rozando el palo,

Así, y tras un arreón durante los últimos instantes de la primera mitad, tanto Chendo como Fran Lara tuvieron la ocasión de adelantar a los locales, pero por suerte para los de la Comunitat el esférico no entró y ambos equipos encararon el túnel de vestuarios con el resultado inicial.

Tras la reanudación, ambos técnicos comenzaron con el carrusel de cambios para intentar cambiar una dinámica del encuentro que hacía que no se moviese el 0-0. Pablo Ortiz tuvo la primera aproximación para el Linares, pero el disparo desde la frontal fue muy tímido y a las manos del portero. La réplica visitante llegó por partida doble, con las ocasiones de Fran Moreno y Juanji. Pero finalmente el resultado no se movió y el 0-0 permaneció de principio a fin en el luminoso.

Con este empate, ambos equipos se han vuelto a citar el próximo fin de semana en el Camilo Cano de La Nucía para dictaminar que equipo será el que ascienda finalmente a la categoría de bronce del fútbol español y, por el contrario, quien se quedará sin premio a una excelente temporada.