Inicio Tercera Federación Grupo Sexto CF La Nucía El CF La Nucía sufre para vencer a la UE Olot

El CF La Nucía sufre para vencer a la UE Olot

0
Jugadores del CF La Nucía celebran el primer y único gol del partido. Foto: CF La Nucía.

El CF La Nucía volvió a la senda de la victoria tras imponerse por dos tantos a uno a un combativo UE Olot que cerca estuvo de llevarse algo de la visita a La Nucía. Los goles de Cabezas y Pedraza fueron suficiente para el cuadro rojillo.

Arrancó el partido de la mejor forma para los intereses del CF La Nucía que a los cinco minutos se adelantaba en el marcador gracias a un tanto de Cabezas tras un gran centro de Morgado. A renglón seguido del tanto local, y lejos de venirse abajo, a punto estuvo el Olot de empatar con un disparo de Natalio que paraba in-extremis el portero Óscar. Poco a poco los visitantes se fueron haciendo con el control del esférico y obligando a los nucieros a replegarse en campo propio.

Fruto de este mayor dominio llegó el tanto del empate con una gran internada de Natalio que, tras deshacerse de los dos centrales, batía a Óscar e igualaba el partido. No se conformaron los catalanes que siguieron dominando el balón. A pesar de ello, y cuando peor estaba La Nucía, un centro de Fofo desde la esquina era cabeceado por Pedraza al fondo de las redes, devolviendo la ventaja local al marcador. Antes del descanso un par de acciones de Cabezas fueron reclamadas como penalti, pero el árbitro no indicó nada. Con el 2-1 y las espadas en todo lo alto se llegó al tiempo de descanso.

Tras el paso por los vestuarios la tónica del partido siguió igual, el Olot dominando el partido y La Nucía replegada en busca de cazar algún contragolpe. Se fueron sucediendo las ocasiones visitantes con escasa fortuna ante la meta de Óscar, lo probaron tanto Carles como Natalio. Sería en el 60 cuando llegó una de las jugadas clave del partido, primero una intervención de Óscar ante Eloi, en el rechace Pedraza sacaba el gol sobre la línea y en un tercer rechace Óscar volvía a evitar el tanto.

Tras estas grandes ocasiones Ferrando metió a Miñano en el campo para tratar de ganar posesión y consiguió igualar el partido. En los últimos minutos los visitantes se volcaron y tuvieron ocasiones, también las tuvo La Nucía en pies de Cédric pero nadie consiguió estar certero para conseguir el tanto. Con el 2-1 acabó un partido con un ritmo trepidante.

Tras este resultado el CF La Nucía suma 11 puntos y se ubica en la sexta posición, debiendo visitar la próxima semana al filial del RCD Espanyol. Por la otra parte, la UE Olot se queda con 7 puntos en la zona medio-baja, repitiendo como visitante en la próxima jornada visitando al CE Sabadell.