»
»
Obra de arte de Pep en las tablas entre CF Huracán y San Pedro

Jornada 20.- CF Huracán, 1; San Pedro, 1.

Trepidante reparto de puntos entre el CF Huracán y el San Pedro, con una segunda mitad en la que pudo pasar de todo. Ambos equipos, tras unos cuarenta y cinco minutos iniciales de respeto, dieron un paso al frente en la segunda mitad en busca del triunfo. Pep, de chilena, levantó al público de sus asientos con el tanto del empate. El ‘9’ solo llevaba tres minutos sobre el verde.

En la primera mitad, las ocasiones brillaron por su ausencia. El juego se desarrolló mayoritariamente en la parcela ancha, con las defensas eclipsando a las referencias ofensivas de ambos equipos. El juego aéreo hacía difícil la vistosidad. Un lanzamiento de Navalón al que respondió Iván Ruiz con una gran parada fue de lo poco reseñable. En el CF Huracán, una acción por banda terminó con un centro pasado que no encontró rematador cuando Nahum se quedó a media salida. Triviño, juvenil del Liga Nacional, disputó los 90 minutos y gozó de una buena oportunidad ante el meta visitante.

El panorama cambió a vuelta de vestuarios. Las aproximaciones a las áreas comenzaron a sucederse y fue el San Pedro el que golpeó primero. En el minuto 56, Víctor Pino cogió un rechace al borde del área y, pese a no disponer de mucho ángulo, soltó un tiro cruzado que sorprendió a Iván. El partido terminó por romperse. Pasíes, con un remate al poste, perdonó el segundo de los visitantes. Una ocasión marrada de la que se iba a lamentar el equipo castellonense. En el minuto 73, una acción por banda de Josete terminó con un centro enviado a la red por Pep. El cañonero, que solo llevaba tres minutos sobre el campo, remató a media chilena. Los últimos compases fueron una ruleta rusa, con Pitu teniendo en sus botas el 1-2.

El empate deja a ambos equipos por mitad de la tabla. Huracán, que sumó tras plantarle cara al poderoso Roda la pasada jornada, ya piensa en el encuentro ante el filial del Castellón. Por su parte, el San Pedro ha cumplido ante los equipos de la parte alta. Ahora, el próximo escollo será El Puig.

CF Huracán: Iván Ruiz, Rubén, Badía, Javi Mollá, Alfonso, Dani (Pep, 70′), Josete, Triviño, Manu (Jony, 68′), Fede y Amadeo.

San Pedro: Nahum, Coke, Cata, Borja Pino, Héctor Jiménez, Enric, Calvo, Navalón (José, 85′), Víctor Pino, Pasíes (Pitu, 70′) y Cifu (Badre, 80′).

Goles: 0-1, m. 56; Víctor Pino; 1-1, m. 73: Asensi.

Árbitro: Álvarez González, Roberto. Amonestó al local Jony; y a los visitantes Cifu, Coke, Pitu, Borja y Víctor Pino.