Jornada 12.- CF UD Ilicitana, 5; Villena CF, 1.

El conjunto de Manu Sánchez le endosa una «manita» a un Villena que no hizo un buen partido y que maquilló el resultado desde los once metros. Cristian Pérez.

Desde el minuto 1 de partido el conjunto local salió a por la victoria y apostó por mantener la posesión de balón y lanzar sus ofensivas por las bandas; dominio que se vio reflejado en el resultado cuando en el minuto 32, Revi subía el 1-0 al marcador. Diez minutos después, no sin antes desaprovechar el Villena una ocasión muy clara en botas de Chema, un testarazo de Jorge le daba el segundo tanto a los ilicitanos antes del descanso.

El dominio del conjunto de Manu Sánchez también se reflejó en el segundo periodo, y cerca del minuto 52 Revi volvía a batir a Martí para hacer el 3-0. No contento con dos goles, el delantero de la UD Ilicitana culminaría su hat-trick a falta de 20 minutos para el final. Benja tendría la ocasión más clara para los visitantes pero Mirete estuvo acertado en dos ocasiones; y el 5-0 llegaría en el minuto 83 gracias a Charli. Finalmente, el Villena maquillaría el resultado desde los 11 metros tras un derribo de Juanmi. Adrián era el responsable del gol del honor del conjunto visitante.

Este resultado permite al conjunto ilicitano tomar aire lejos de los puestos de descenso, y por otro lado aleja al Villena de la zona alta de la clasificación. Por una parte, la UD Ilicitana visitará el feudo del filial del Orihuela, y por la otra, el Villena recibirá en su casa al Benferri.

CF UD Ilicitana: Mirete, Héctor (Akapo, 73′), Jorge, Tomás, Raúl (Pedro, 70′), Bernabéu, Bryan, Solsona, Paul (Álvaro, 75′), Josu (Carlos, 67′), Revi.

Villena CF: Martí, Nelson, Sergio, Rubén, Santa (Juanmi, 70′), Wilson (Raúl, 53′), Chema (Ibáñez, 70′), Adrián, Benja, Davito, Navarro (Mateo, 45′).

Goles: 1-0 Revi (32′), 2-0 Jorge (42′), 3-0 Revi (62′), 4-0 Revi (70′), 5-0 Charli (79′), 5-1 Adrián (83′ p.).

Árbitro: Rubén Granero. Amonestó a los locales Héctor, Tomás y Akapo, y a los visitantes Santa y Navarro. También expulsó al futbolista del Villena CF, Wilson, una vez en el banquillo.

Incidencias: Partido disputado en el campo de fútbol Díez Iborra ante unos 200 seguidores.