Inicio Regional Preferente Grupo Cuarto CF UD Ilicitana Victoria «in extremis» que vale oro para el UD Ilicitana CF

Victoria «in extremis» que vale oro para el UD Ilicitana CF

0

Un gol en los minutos finales premia el esfuerzo del conjunto ilicitano ante un rival duro e insistente como el Elitei Project CF. Los de Elda jugaron casi toda la segunda parte con un jugador menos tras la expulsión de Adri Gran. Foto: Rookie Soccer.

El partido comenzó muy bien para el cuadro visitante, que llevaba el peso de las ocasiones y conseguía bloquear las amenazas del cuadro ilicitano. La primera ocasión clara llegaba para los de Elda, que desaprovechaban una superioridad tras un robo en campo contrario. Cerca del minuto 20, en una jugada donde el Elitei Project llegó a necesitar hasta tres disparos, Rubén Navarro perforó la portería de Adri. Este gol hizo reaccionar a los locales, y el UD Ilicitana CF empezó a crear peligro sobre el área rival. Una chilena de Fran Llamas estuvo muy cerca de abrir la lata pero no fue hasta el minuto 31 cuando Molina aprovechó un saque de esquina para devolver las tablas al marcador.

Una primera parte que estuvo marcada por la lesión de Javi Soro, intervenido quirúrgicamente del ligamento del hombro y al que deseamos una pronta y buena recuperación.

Tras el descanso el jugador del Elitei Project, Adri Gran, vio la segunda tarjeta amarilla y dejó a su equipo con 10 sobre el césped del Díez Iborra. Intentando aprovechar la superioridad para llevarse los puntos, Josu y Molina creaban peligro sobre la zaga del conjunto de Elda que se defendía con uñas y dientes. Sin embargo, los visitantes también metieron el miedo en el cuerpo al cuadro de Fidel Martínez con contraataques que conseguía solventar la defensa. Casi cumplido el minuto 90, Fran Llamas tuvo la oportunidad de marcar el 2-1 pero con una gran intervención Theo mantenía el empate; sin embargo, en el tiempo de descuento, un remate de Toni Sánchez subía el definitivo 2-1 para euforia de los ilicitanos.

Una victoria clave que sirve al UD Ilicitana CF para alejarse de la zona de descenso y mantiene al conjunto de Elda en la zona media de la clasificación. Los ilicitanos visitarán la semana que viene el feudo del Benidorm CD mientras que el Elitei Project CF recibirá al Benferri.