»
»
Reparto de puntos en un tenso partido entre L’Alcúdia y UE Gandia

Jornada 19.- UE L’Alcúdia, 1; CF UE Gandia, 1.

El partido entre L’Alcúdia y UE Gandia no defraudó a nadie, un partido caliente y con mucha tensión en el que el conjunto local terminó con dos jugadores menos, finalizando con un empate que a los dos equipos les sabía a poco.

Volvía el fútbol a Els Arcs, y volvía con uno de los duelos que mejores imágenes nos han dejado en los últimos años. Se enfrentaban la UE L’Alcúdia y la UE Gandia, el conjunto local llegaba al partido después de jugar dos encuentro fuera de casa y haber mejorado bastante su juego en los últimos compromisos; por otra parte la UE Gandia afrontaba este choque después de haber ganado al Ciudad de Benidorm en casa.

Los primeros minutos transcurrían con cierta tranquilidad, los dos equipos buscaban establecer la calma y controlar el balón, pero no lo conseguían por el buen trabajo defensivo de los rivales. Una jugada por banda derecha terminaba con penalti para la UE Gandia, Blas cometía un penalti que terminaría anotando Alex para los visitantes. Se adelantaban los de La Safor en el 16 de la primera mitad. El gol espabiló a los locales, y la tuvo Colo con un disparo desde fuera del área que se marchó rozando el palo. Apretaban los de casa en los últimos 10 minutos pero las ocasiones no llegaban. La insistencia del UE L’Alcúdia tenía su recompensa, al empatar Rober en el 38’. El partido llegaba al descanso con resultado de 1-1, los locales habían conseguido el empate después del penalti en contra.

Volvían los jugadores del tiempo de descanso y esta vez volvía a ser el UE Gandia quien llevaba las intenciones en estos primeros minutos. A la contra volvía a perdonar la UE L’Alcúdia, pues la vaselina de Jota se marchaba por centímetros. El partido había aumentado en intensidad y volvían a perdonar los de casa, esta vez fue Kevin quien no acertó. La segunda mitad disminuyó el ritmo con el paso de los minutos. Los dos equipos sufrían cuando tenían que hacer ocasiones de peligro. Cabe remarcar que el choque se calentó en los últimos minutos y una dura entrada de Rodenes el combinado de La Ribera se quedó con un jugador menos a falta de 5 minutos. En el 87’ Ayoub tuvo la más clara de toda la segunda mitad, pero Camilo, con una magnífica intervención evitó el gol, por lo que el marcador no varió y el 1-1 fue el resultado final.

Con el empate los dos equipos conservan su posición en la tabla. La próxima jornada la UE L’Alcúdia visitará al Castellonense y la UE Gandia recibirá al Atzeneta en casa.

UE L’Alcúdia: Jordi, Adri, Rodenes, Nacho, Ayoub (Victor 90’), Jota, Kevin (Efren 73’), Colo, Blas, Rober (Gerard 85’) y Andoni.

UE Gandia: Camilo, Blai, Berto, Jorge, Fran, Alex (Rubén 81’), Dani (Carles 69’), Marti (Carbo 60’), Madra (Celda 41’), Verdes y Raul.

Goles: 0-1 Alex (16’), 1-1 Rober (38’).

Árbitro: Juan Manuel Gordillo Escamilla amonestó por parte del equipo local a Blas; y por parte del equipo visitante a Jorge, Verdes y Carbo. Expulso a Rodenes por roja directa y a Blas por doble amarilla.