Vilamarxant y Castellar-Oliveral han empatado sin goles en un encuentro marcado por el fuerte viento y las pocas ocasiones de gol. El punto no sirve a los locales, que se quedan solo dos unidades por encima del ‘play-out’.

El Campo Municipal Hermanos Albiol acogía en la tarde de hoy la trigésima jornada del Grupo II de la Regional Preferente. Vilamarxant y Castellar-Oliveral se volvían a ver las caras tras el contundente 0-3 del partido de la primera vuelta en un contexto diferente, ya que los locales querían seguir puntuando para alejarse del ‘play-out’ de la clasificación y los visitantes hacer lo propio para finalizar la temporada lo más arriba posible.

La primera mitad estuvo dominada por el fuerte viento, por balones largos a la espalda de ambas defensas y por dos ocasiones muy claras para los locales. En el 28’ Alberto remató al larguero de cabeza y el rechace, que le cayó a Toni libre de marca, lo envió a las nubes cuando tenía todo a favor para anotar. Y la segunda, en el 34’, fue para Carlo, que envió el esférico al poste. El Castellar, por su parte, tan solo creó peligro en un balón colgado al área que, de no ser por Alberto, se hubiese colado en las mallas.

La tónica de la segunda mitad fue similar a la de la primera y las ocasiones, por el contrario, brillaron por su ausencia. El empate parecía ser lo más justo del encuentro, una X que podría haber sido un 1 si el colegiado hubiese señalado penalti en dos acciones polémicas dentro del área visitante en el tramo final de un partido que, en líneas generales, tuvo poco fútbol.

Vilamarxant CF: Crespo, Javi (Migue, 87’), Toni, Joan, Kike (Alejandro, 83’), Alberto, Bryan, Jesús (Joshua, 80’), Ismael (Xusma, 84’), Carlo y Koeman.

UD Castellar-Oliveral: Nacho, Salas, Chino (Villena, 78’), Aceitón, Gonza, Xavi, Cobra, Juanito, Pablo (Toni, 68’), De La Cal y Carlos (Robert, 60’).

Árbitro: Ismael Marugan Ricart. Amonestó a los locales Crespo, Javi, Alberto, Joan, Alejandro y Toni y al visitante Cobra.