Inicio Tercera Federación Grupo Sexto Athletic Club Torrellano CFI Alicante y Athletic Torrellano firman un empate en el Antonio Solana

CFI Alicante y Athletic Torrellano firman un empate en el Antonio Solana

0

Hubo expectación en el estadio Antonio Solana de Villafranqueza por ver al nuevo CFI Alicante de Mario Cartagena y al Athletic Club Torrellano, un recién ascendido con jugadores que conocen bien la categoría. Rubén Conesa adelantó al conjunto alicantinista al comienzo de la segunda mitad y Rivera estableció la igualada en el minuto 90. Reportaje fotográfico: J. A. Soler.

Pese a registrarse una notable asistencia de público, al CFI Alicante le costó entrar en el partido. De hecho, el Athletic Club Torrellano tuvo el control del balón en la fase inicial del choque aunque sin ocasiones claras en ninguna de las dos áreas.

Sin embargo, poco a poco el equipo local fue asentándose en el terreno de juego y pasada la media hora empezó a inquietar al meta David con alguna llegada peligrosa. La lesión de Obele, que tuvo que ser sustituido por Conesa en el minuto 37, fue un contratiempo para un CFI Alicante al que le costaba mandar en el choque. Sin goles se llegó al descanso.

El segundo periodo arrancó con un gol de Conesa, precisamente el jugador que había reemplazado al lesionado Obele. Con 1-0 a favor del CFI Alicante fueron pasando los minutos y todo apuntaba a una victoria local, sin embargo el Athletic Club Torrellano recurrió en última instancia a la experiencia del incombustible Alfonso para meter un gran pase a Rivera que no perdonó en el mano a mano con Eduardo.

En el poco tiempo que restaba, el CFI Alicante tuvo una buena ocasión para desnivelar el marcador con una doble oportunidad de Conesa y Tomás. Finalmente, el 1-1 resultó inamovible por lo que hubo reparto de puntos en el Antonio Solana.

En la próxima jornada el CFI Alicante rinde visita al Carrús Ilicitana en Elche mientras el Athletic Club Torrellano recibe al Elitei Project CF.