»
»
Paterna y Crevillente igualan en medio de las alternativas

Jornada 40.- Paterna CF, 0; Crevillente, 0.

El Paterna CF no certificó de manera matemática su salvación tras empatar sin goles. Los gualdinegros asediaron el arco de Sergio, que emergió como protagonista. Gracias a su paradas, el Crevillente salió a flote.

Desde el inicio se vio a un Paterna que quería el balón. El Crevillente no renunciaba al ataque, pero le costaba pasar la línea de tres cuartos. Aún así, Gallado puso en aprietos a Xenxo con un disparo que se fue envenenando. La réplica gualdinegra estuvo en las botas de Jero, que se sacó un disparo que se marchó fuera. Sin embargo, los visitantes volvieron a asomarse al balcón de Xenxo. Un disparo de Chimo se fue fuera y Pucho también buscó sorprender con un lanzamiento por encima del larguero.

A vuelta de vestuarios, el Paterna CF buscó el gol. Jero se convirtió en el futbolista más incisivo de los gualdinegros, con un Tobías que por banda también hizo daño. Fue Jero el que con un potente lanzamiento obligó a Sergio a realizar una intervención de mérito. A renglón seguido, buen desmarque de Daniele, que tampoco encontró el gol. La mejor ocasión la tuvo Tobías en la recta final, pero Sergio volvió a emerger.

Al final, asedio del Paterna CF en busca de un 1-0 que no llegó. Remarcar que hubo una expulsión por bando, una en los primeros compases del partido para el Crevillente y la otra a falta de media hora para la conclusión del choque.

Paterna CF: Xenxo, Loren, Selu, Sergio, Kike Alcázar, Pereira, Daniele, Jero, Víctor (Juárez, 73′), Andrés y Tobías.

Crevillente: Sergio, Chimo, Alberto, José Carlos, Guille (Juanjo, 77′), Gallardo, Cristo, Segarra, Samu, Pucho y Edu (Elías, 89′).

Árbitro: Rodríguez Carpallo Héctor. Amonestó a los locales Tobías y Sergio; y a los visitantes Edu y Alberto. Expulsó al local Selu por doble amonestación en el minuto 61; y al visitante Samu por doble amonestación en el minuto 16.