Inicio Tercera Federación Grupo Sexto Crevillente Deportivo Contundente victoria del FC Jove Español en Crevillente

Contundente victoria del FC Jove Español en Crevillente

0

El Jove venció a domicilio al Crevillente tras anotar dos penaltis y hacer doblete Pruden. Los de casa lanzaron tres balones al poste y jugaron con diez los últimos treinta minutos y siguen sin ganar en casa. Los pupilos de José Antonio Gomis siguen sin vencer en campo propio y la sufrida afición crevillentina aún no ha celebrado ningún triunfo en el campo Enrique Miralles. Este encuentro congregó a bastantes seguidores del Jove que presenciaron la goleada de su equipo que anotó dos tantos desde los once metros. Foto: José Pertusa

Roca al inicio del choque tuvo la primera ocasión ante el portal de Chema enviando alto para poco despues, Ibra al rematar de cabeza ponía el 0-1 adelantando al cuadro de Ángel López. El equipo de San Vicente pondría el 0-2 antes del descanso, al ejecutar una falta lateral, Pruden, muy lejana que entró por la escuadra. Un bello gol para irse a vestuarios con una superioridad en el marcador.

Tras el descanso Gomis pudo acortar distancias en el minuto 50 pero su remate dio en el poste y lo atajo finalmente el cancerbero Alberto. Poco más tarde el Crevillente Deportivo sufría la expulsión de Óscar Amat por doble amarilla, en una confusa jugada dentro del área que acabo en lanzamiento de penalti ejecutado por Pruden y la marcha del ariete blanquiazul a vestuarios.

Con uno menos el Jove dominaba la situación si bien el Crevillente envío dos remates a los palos en los minutos 71 y 79 pues buscaba hacer algún tanto y acortar distancias.Un nuevo penalti muy protestado por la hinchada local, por agarrón dentro del área, significó el 0-4 definitivo y que transformó Roca para los visitantes.

De ahí al final llegaron los cambios en ambas escuadras pero el marcador ya no se movió ante un desquiciado equipo local sin fortuna al que le cuesta muchísimo hacer goles. El Jove hizo un buen encuentro y estuvo a gran nivel dando una magnífica sensación si bien tuvo superioridad sobre el terreno de juego en casi toda la segunda mitad.

La próxima semana el Crevillente Deportivo acudirá a Elda para medirse en el Nuevo Pepico Amat al CD Eldense, mientras el FC Jove viajará a Aldaia donde el domingo a las 11.30 contenderá en El Perdiguer frente al Recambios Colón.