Inicio Lliga Comunitat Sur CFI Alicante Máxima igualdad sin goles entre el Elda Industrial y el Independiente Alicante

Máxima igualdad sin goles entre el Elda Industrial y el Independiente Alicante

0

Partido muy disputado entre ambos equipos donde lo más justo era el empate. Una parte para cada equipo a pesar de que los alicantinos apretaron más en los minutos finales para llevarse la victoria, pero no tuvieron fortuna.

La primera mitad comenzó con dominio de los visitantes, que llegaban al área del Elda Industrial y en una de esas ocasiones el árbitro no consideró penalti una caída de Abdul dentro del área. Los del Pepico Amat reaccionaron y cerca del minuto 30 Cristian no abrió el marcador por muy poco tras aprovechar un error de la zaga celeste. Una ocasión clarísima de Emeka antes del descanso pudo cambiar el rumbo del partido pero el ariete del Independiente Alicante no estuvo acertado y los jugadores se marcharon a vestuarios con 0-0.

En la segunda parte el equipo que llevó más el peso del partido fue el Elda Industrial que salió al césped con una marcha más que los rivales. Los locales se acercaban al área pero no conseguían perforar la portería de Alex Roig. Tras el parón por un fallo en los focos, los minutos finales fueron totalmente para el Independiente Alicante, que tuvo la ocasión más clara del partido en un remate del defensa Víctor Oliver que sacaba la defensa en la línea de gol. El partido terminó con el 0-0 inicial.

Reparto de puntos en el Nuevo Pepico Amat que permite a ambos equipos no desengancharse de la lucha por la promoción. El Elda Industrial visitará la próxima semana al Torrevieja y el Independiente Alicante recibirá al Callosa.