Inicio Lliga Comunitat Sur CFI Alicante El FB Redován CF rescata un punto ante el líder CFI Alicante

El FB Redován CF rescata un punto ante el líder CFI Alicante

0

El Redován y el líder CFI Alicante se repartieron un punto que deja a los visitantes líderes del grupo. Los celestes ganaban 0-2 pero los de la Vega Baja lograron empatar. Foto: CFI Alicante.

Gran animación la vivida en el Campo Antonio Pascual Gil donde el líder CFI Alicante visitaba a un Redován que venía de caer derrotado ante el filial amarillo. Pronto daría el aviso el equipo de Mario Cartagena pues en el minuto 11, Sergi Murcia subía el primer gol y Pedro Chinchilla en el minuto 20 hacia el 0-2 que pareció encarrilar el choque.

Reaccionó el equipo azulón del Redován que acortó distancia en el simultáneo tras tanto de Pelli tan solo tres minutos más tarde y subía el primer gol para los de Reina. Se jugaba con intensidad y se vio un gran encuentro entre dos conjuntos que luchaban por no perder y seguir en la zona alta de la tabla.

Se llegaba al intermedio con esa exigua renta para los jugadores hoy de rojo el Club Fútbol Independiente de Alicante y ese 1-2 en su haber. En el segundo tiempo el Redován mejoro su juego y se fue en busca de la remontada y el ariete y goleador Guille puso la igualada en el minuto 67 de partido. La afición local, y una peña reciente animaron a los de casa en busca de sumar los tres puntos y no faltaron ocasiones pero la fortuna no acompañó y la gran labor defensiva del conjunto alicantino contribuyó a esa equis que campeaba en el marcador que ya no se movió y resultó finalmente la que se hizo definitiva.

En el equipo del CFI Alicante hizo su debut el juvenil, Jero que saltó al terreno de juego en el minuto 67 de partido. Este empate deja al Redován el cuarto clasificado con 29 puntos, teniendo que viajar la próxima semana al Nuevo Pepico Amat de Elda para contender ante el Elitei. El CFI Alicante sigue de líder con 34 puntos en su casillero y recibirá al CD Murada en su campo, Antonio Solana de Villafranqueza.