»
»
»
»
Predag firma el triunfo del Hércules B en San Vicente ante el Jove Español// Fotos

Jornada 10.- Jove Español, 0; Hércules B, 1.

El Hércules B vuelve a dormir como líder del Grupo IV de Preferente tras imponerse por 0-1 en San Vicente del Raspeig al Jove Español. Un gol de Predag en el minuto 22 dio los tres puntos al filial blanquiazul en un partido muy equilibrado. Crónica y Reportaje fotográfico: J. A. Soler.

Con una defensa sólida, un portero determinante y pegada, así es como saca adelante la mayoría de los partidos el Hércules B. Su fútbol no es brillante pero sí que es tremendamente efectivo. Si atrás el Hércules B suele ser muy fiable, con Piera, Juanlu y Predag arriba siempre pasa algo. En esta ocasión fue Predag el que se sacó un disparo dentro del área y el balón terminó entrando en la portería de Millán tras dar en el palo.

El 0-1 puso el partido muy cuesta arriba a un Jove Español que no encontraba espacios para generar verdadero peligro. Sin embargo, Elías tuvo la mejor oportunidad para empatar antes del descanso con un penalti que detuvo de forma magistral Edu Lledó. El portero del Hércules B voló y despejó un lanzamiento que iba junto al poste.

En la segunda mitad, Álvaro García sacó a toda su artillería. El Jove Español tuvo alguna opción para empatar, pero la zaga blanquiazul y Edu Lledó neutralizaron cualquier intento de marcar por parte local.

Al final, triunfo del Hércules B que se instala en lo más alto de la clasificación a la espera de lo que haga el Villajoyosa ante el colista Cox. Por su parte, el Jove Español sufre otro duro golpe y se aleja de las primeras posiciones.

Jove Español: Millán, Fuentes, Elvis, Pepe, Haligua, Steven, Elías (Guerra, min. 68), Montoyo (Pato, min. 46), Hugo, Exojo (Víctor, min. 68) y Kilian.

Hércules B: Edu Lledó, Dani (Nahuel, min. 52), Rafa, Joan, Óscar, Tenza, Berna, Mora, Piera (Pablo, min. 85), Predag (Juanpe, min. 60) y Juanlu (tarí, min. 75).

Gol: 0-1, min. 22. Predag.

Árbitro: Caballero Carrillo, asistido en las bandas por Hontoria Arlandiz y Lloret Soriano. Mostró tarjetas amarillas a Guerra y Víctor por el Jove Español y a Joan, Tenza, Edu Lledó y Nahuel por el Hércules B.

Campo: Ciudad Deportiva de San Vicente del Raspeig. 300 espectadores.

Jove Español-Hércules B (0-1) Fotos: J. A. Soler