Inicio Tercera Federación Grupo Sexto Atzeneta UE Un penalti y una expulsión tumban al Atzeneta UE ante el FC Jove Español

Un penalti y una expulsión tumban al Atzeneta UE ante el FC Jove Español

0

Un gol de Vendrell al transformar un penalti en la segunda mitad dio el triunfo al Jove Español ante el Atzeneta UE que tuvo que jugar durante una hora en inferioridad numérica por expulsión de Germán en la primera mitad. Foto: Atzeneta UE.

El partido estuvo marcado por el fuerte viento y el frío, lo que deslució el juego en muchas ocasiones. El Jove Español apretó de inicio y tuvo alguna opción para marcar. Por su parte, el Atzeneta fue entrando en el encuentro con el paso de los minutos hasta que en el 31 se encontró con la expulsión de Germán.

Esta tarjeta roja cambió el rumbo de un partido igualado que en estas condiciones cambiaba de forma radical. Pese a ello al descanso se llegó sin movimiento alguno en el marcador de la Ciudad Deportiva de San Vicente del Raspeig.

En la segunda parte, el Jove Español trató de aprovechar su superioridad numérica para llegar más al área de Kedra. El meta del Atzeneta tuvo que intervenir en un par de ocasiones para evitar que los locales se adelantaran.

Sin embargo, un penalti señalado en el minuto 69 a favor de los locales terminó decantando el choque a favor del Jove Español. David Vendrell no perdonó desde los once metros y anotó de esta forma el único gol del partido.

Con 1-0 finalizó el encuentro y los tres puntos se los llevó el Jove Español que en la próxima jornada rinde visita al CD Roda. Por su parte, el Atzeneta que entrena David Albelda recibe al CD Eldense.