»
»
»
»
»
»
»
La Selección Juvenil Femenina, con la mirada puesta en la gran cita nacional

Resultados

Resultados

Información ofrecida por

Te puede interesar

La Selección Juvenil Femenina, con la mirada puesta en la gran cita nacional

La Selección Valenciana Femenina Sub-18 tendrá un nuevo compromiso amistoso el próximo martes, siguiendo con su programa de preparación de cara a la Fase Final del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de la categoría. Foto: FFCV:

El Campo Federativo ‘Miguel Monleón de la localidad valenciana de Picassent acogerá, el martes 12 de abril, un nuevo partido amistoso de la Selección Femenina Juvenil, en esta ocasión ante el equipo Cadete del Torrefiel Athletic CE, con vistas a seguir preparando la gran cita nacional de Selecciones autonómicas, disputándose la Fase Final en Navarra. A petición del cuerpo técnico de la Federación de Fútbol de la Comunidad Valenciana (FFCV), las jugadoras Sub-18 están citadas sobre el terreno de juego a las 17:30 horas, para iniciar el encuentro a las 18:15 según la siguiente relación oficial, en lo que supone la 15ª Convocatoria (después del anterior entrenamiento también realizado en Picassent):

Carmen Carbonell, Cintia Montagut, Claudia Florentino, Arianne Marqués, Paula Sancho, Marta Peiró, María Ortiz, Sara Medina (Valencia Féminas CF); María Ortells, Alba Mampel, Lucía Vilar, Silvia Gallego, Cristina Cubedo (Villarreal CF); Laura Pascual, Andrea Palacios, Alba Cerdá (Levante UD); Paula Durán (CF At. Moncadense); Cristina Valdelvira (UD Aldaia CF); Claudia Jiménez (Sp. CF Plaza Argel).

 

 

 

 

Salir de la versión móvil