Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CD Torrevieja La pegada del Torrevieja impone su ley ante el Hércules B// Fotos

La pegada del Torrevieja impone su ley ante el Hércules B// Fotos

0

Con goles de Caballero y Omar en el primer tiempo y Andrey en el segundo periodo, el Torrevieja se impuso con solvencia al Hércules B en el Polideportivo Juan Antonio Samaranch de Alicante. El filial blanquiazul, que suma su segunda derrota consecutiva, pagó su falta de acierto en los metros finales. Reportaje fotográfico: J. A. Soler.

El encuentro estuvo marcado por la igualdad en su inicio hasta que Caballero batió a Pablo en el minuto 20. Con 0-1, el Torrevieja se sintió más cómodo sobre el terreno de juego ante un Hércules B que no encontró el camino hacia el gol. La escasa puntería del conjunto de Antonio Moreno contrastó con la efectividad de los visitantes que golpearon en el último suspiro de la primera mitad con un tanto de Omar.

Con 0-2 a favor del Torrevieja se llegó al descanso. En la segunda parte, el Hércules B buscó un gol que le metiera en el partido, pero nuevamente se le volvieron a apagar las luces en el momento de pisar el área rival. Por contra, el equipo torrevejense  no perdonó y Andrey sentenció el choque con un tercer tanto en el minuto 73 para establecer el 0-3 definitivo.

Tras esta victoria, el Torrevieja empieza a mirar al tren de cabeza después de un titubeante arranque de campeonato. En la próxima jornada recibe al Elda Industrial. Por su parte, el Hércules B se aleja de los primeros puestos y en su siguiente compromiso tiene un complicada salida a Rojales para enfrentarse al Tháder.