Inicio Multimedia Galería fotográfica El Vilamarxant CF suma tres puntos vitales en Alicante

El Vilamarxant CF suma tres puntos vitales en Alicante

0

Un gol de Borja en el segundo tiempo en el lanzamiento de una falta pemitió al Vilamarxant CF llevarse los tres puntos en la Ciudad Deportiva de Alicante frente al Hércules B. El partido estuvo marcado por el fuerte viento que dificultó el juego a ambos equipos durante los 90 minutos. Reportaje fotográfico: J. A. Soler.

El Hércules B estrenó campo después de un peregrinaje de casi tres meses por diversas instalaciones. El equipo de Antonio Moreno quiso agradar al numeroso público congregado en la remozada Ciudad Deportiva de Alicante, pero se encontró con dos adversarios, el Vilamarxant del exherculanó Adrià Granell, ahora reconvertido a lateral, y el viento.

El conjunto valenciano llevó la iniciativa en el juego durante el primer periodo y dispuso de algunas opciones para marcar. La más clara una de Borja que no aprovechó un error del meta Pablo Puig al que le jugó una mala pasada el vendaval.

Por su parte, el Hércules B apostó por el fútbol directo y por esta vía también tuvo dos claras ocasiones de gol, la primera de Pedro Torres y la segunda a través de Germán Rabasco, mejor delantero en los Premios Golsmedia 2019 entregados el pasado lunes en Paterna. Sin movimientos en el marcador se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el encuentro estuvo más trabado aunque el meta visitante Crespo tuvo que emplearse a fondo en dos disparos de Germán. El Vilamarxant no renunció al ataque y Borja consiguió marcar en el minuto 70 en el lanzamiento de una falta desde el vértice del área.

Con 0-1, el Hércules B buscó el empate con más corazón que cabeza. En cambio, el Vilamarxant pudo hacer el segundo en los instantes finales con un penalti lanzado por Borja que detuvo de forma magnífica Pablo Puig. Pese a ello, el triunfo visitante se consumó por lo que el cuadro valenciano escapa de las posiciones de peligro.

En la próxima jornada, el filial blanquiazul rinde visita al Gerardo Salvador para enfrentarse al Paterna mientras el Villamarxant recibe en el Hermanos Albiol al Villarreal C.