Inicio Lliga Comunitat Lliga Comunitat Sur El Torrent volteó el resultado ante el Mislata en La Canaleta

El Torrent volteó el resultado ante el Mislata en La Canaleta

0

El conjunto torrentino tuvo que remontar en La Canaleta, después de que el Mislata se avanzase de penalti al poco de la reanudación. Dos goles de Pedro y Mario Tadeo, en los minutos 65 y 76, permitieron a los de Rodri llevarse la victoria para seguir acechando los puestos de promoción, mientras que los de Motes volvieron a perder en casa por segunda semana consecutiva y continúan sin poder salir de la zona de descenso.

Los dos equipos saltaron al campo imprimiendo intensidad al partido, el Mislata se jugaba el poder abandonar los puestos de descenso y el Torrent seguir apretando más la lucha por promocionar. Los visitantes Pedro y Mario Tadeo trataron de combinar en varias acciones de peligro con la dupla de arriba que formaban Vargas y Carlos Ruiz. El Mislata resistía bien y buscaba rápidas transiciones y segundas jugadas en acciones a balón parado. Las fuerzas estuvieron niveladas. Carlos Ruiz no llegó a rematar un buen balón servido por Mario Tadeo. La defensa torrentina se mostraba segura para impedir los acercamientos locales. Sin novedad en el marcador en el tiempo de descanso.

Todo cambió en la reanudación. A los tres minutos, una acción en área visitante acabó con la señalización del penalti por parte de Octavio Herranz. Soler asumió la responsabilidad de poner por delante al Mislata en el partido. Con el marcador en contra, el equipo torrentino se fue para arriba, apretó en busca de cambiar el signo del encuentro. La tuvo Carlos Ruiz en sus botas en un remate que sacó el guardameta Carlos Avilés en dos tiempos. Rodri movió banquillo y dio entrada a Iván Montoro e Iván Magdaleno. Siguió buscando el Torrent la portería contraria con insistencia, hasta encontrar la manera de darle la vuelta al marcador.

Transcurría el minuto 65 y, tras un centro desde la izquierda al área y un mal despeje de la defensa mislatera, el balón le quedó a Pedro, que se preparó con un toque posición de disparo y superó con su chut al cancerbero local. Y, once minutos después, en el 76, los de Torrent culminaron la remontada con una gran jugada de ataque. Carlos Miñana colgó un balón al área, Montoro peinó de cabeza hacia atrás y, entrando de segunda línea, Mario Tadeo le dio al balón de primeras para batir a Carlos Avilés y poner el 1-2 en el marcador. El Mislata buscó una reacción en la recta final del encuentro, pero sin acierto para poder rescatar algún punto en su feudo.

Volaron, así pues, como la semana pasada ante el At. Vallbonense, otros tres puntos de La Canaleta, de forma que el Mislata seguirá en puestos de descenso, ahora en penúltima posición con 12 puntos, ya que empató hoy el Juventud-Barrio del Cristo, que será precisamente el siguiente rival de los de Javi Motes en El Perdiguer la próxima jornada. Por su parte, el Torrent se sitúa con 39 puntos y sigue metiéndole presión a un Utiel que jugará mañana en La Celadilla. Además, aprovecha el empate del Ribarroja en casa para recortar a cinco puntos la distancia respecto del segundo clasificado. El próximo rival que visite el San Gregorio de Torrent será el colista Serranos.