Inicio Lliga Comunitat Sur CD Olímpic de Xàtiva El Paterna CF destroza al CD Olimpic en la segunda mitad

El Paterna CF destroza al CD Olimpic en la segunda mitad

0

Nueve minutos de inspiración en la segunda parte sirven al Paterna para hacer añicos la defensa del Olimpic en un partido que hasta entonces había sido muy igualado.

Se enfrentaban en el Gerardo Salvador dos conjuntos cuyo objetivo más inmediato es escapar lo más posible de la xona de descenso. Separados únicamente por un punto en favor de los setabenses, se preveia un choque intenso e igualado. El primer tiempo correspondió fielmente al guión, con pocas llegadas con peligro y sin que ni uno ni otro perforara la meta rival. Eso sí, en los primeros veinte minutos de juego dominaron más los visitantes. Despues se igualó el partido. La mejor ocasión la tuvo Clausí, que estrelló la pelota en el larguero al filo del descanso.

Fue tras el descanso cuando el Paterna pasó como un rodillo por encima del Olímpic. En el ’58 Juárez abrió el marcador y definitivamente el partido por lo que se vió despues. En el ’61 ponía tierra de por medio Clausí con el 2-0 y muy cuesta arriba el partido para un Olímpic que se mostraba noqueado por los dos goles encajados en tres minutos. Y por si no estaba claro el resultado, de nuevo Juárez marcaba el tercero que finiquitaba el choque en el ’67. En nueve minutos los gualdinegros habían dejado “ko” a los setabenses, que ya no tuvieron opción de reaccionar.

Los de Luis Navarro adelantan en la tabla a los de Abel Buades, además de a Crevillente, Hércules “B” y Eldense. El próximo fin de semana visitarán el Enrique Miralles de Crevillente, mientras que el Olímpic recibirá en La Murta al Novelda.