Inicio Segunda FFCV Alcàsser CF La UD Portuarios-Disarp logra su primera victoria fuera de casa

La UD Portuarios-Disarp logra su primera victoria fuera de casa

0
Plantilla de la UD Portuarios-Disarp celebrando la victoria en los vestuarios. Foto: UD Portuarios-Disarp.

La UD Portuarios ha logrado su primera victoria lejos de casa tras vencer al Alcàsser CF por un holgado 0-3. El partido, que la gente imaginaba más igualado por la clasificación de ambos equipos, se ha decantado para el conjunto local. Este suma su segunda victoria de la temporada de forma seguida y, además, la primera lejos del Fort Llopis.

La primera mitad ha empezado con idas y venidas de ambos equipos. El primero que ha podido adelantarse ha sido el Alcàsser, pero la madera ha evitado el gol. En una acción muy parecida en la jugada siguiente, el conjunto visitante se ha estrenado el casillero del encuentro. Respecto al juego, unos primeros minutos igualados. Cuando acababa los primeros 45 minutos, el Portuarios ha ampliado el marcador y ha podido sentenciar antes de que el árbitro señalara el camino a los vestuarios.

La segunda parte ha seguido la dinámica igualada de la primera. El conjunto local no ha podido con una buena defensa del Portuarios, que era lo que le estaba faltando hasta la fecha. Antes de finalizar el partido, el equipo visitante ha sentenciado en los últimos instantes a través de Edgar Consuelo. Destacar que los tres goles han salido de las botas de jugadores que se han formado en categorías inferiores del club, que empieza a resurgir tras un inicio de temporada complicado.

Tras la derrota, el Alcàsser CF se queda con un total de once puntos antes de enfrentarse lejos de casa a la UE l’Alcúdia. Por otro lado, la UD Portuarios-Disarp sale de una zona de descenso que ha estado, prácticamente, toda la temporada. Para continuar con su buena racha se medirán en casa contra la UD Alginet.