Inicio Tercera Federación Grupo Sexto FC Jove Español Paterna CF y FC Jove Español firman tablas en un partido con muchos goles

Paterna CF y FC Jove Español firman tablas en un partido con muchos goles

0

Duelo entre rivales directos el que hemos vivido en la matinal de hoy en el Gerardo Salvador. El Paterna CF recibía la visita del FC Jove Español en la última jornada de la primera vuelta. Los locales llegaban al encuentro fuera de los puestos de descenso con 20 puntos después de cinco partidos y empatar otros cinco. Por otra parte, el FC Jove Español llegaba al partido en la zona media con 22 puntos tras lograr seis victorias y cuatro empates.

El comienzo del partido fue frenético, ambos equipos plantearon un encuentro muy ofensivo con muchos espacios y las ocasiones no paraban de llegar. Los visitantes tuvieron una falta desde la frontal que se marchó alta, el Paterna CF gozó de dos ocasiones clarísimas que sacaron, una Alberto y otra Luis Ortíz casi bajo palos, y también vieron como le anularon un gol por fuera de juego.

Llegada la media hora de juego el FC Jove Español se adelantó en el marcador con un gol de Vendrell después de una gran jugada entre Calderón e Ibra, que asistió al goleador para que marcarse el primero de la mañana. En la siguiente jugada al gol volvió a estar apunto de marcar el equipo visitante después de una jugada de Cobo que se quedó solo delante del portero local pero decidió pasar a un Ibra que estaba adelantado y el árbitro anuló la jugada.

Ambos equipos se marcharon al descanso con 0 a 1 en el marcador, victoria momentánea del FC Jove Español en unos primeros minutos que tuvieron de todo e hicieron las delicias del respetable. Durante el descanso fueron los segundos entrenadores quienes dieron la charla técnica ya que ambos técnicos estaban expulsados, cumpliendo sanción por haber visto la tarjeta roja en el partido anterior.

En los primeros compases de la segunda parte el FC Jove Español amplió distancias en el marcador con un gol de Cobo. Los visitantes lanzaron una contra rapidísima llevada por Vendrell y Ortolá que remató el killer del equipo, Cobo, hasta el fondo de la red y puso el 0 a 2 en el marcador. Los visitantes tuvieron más ocasiones a la contra pero no consiguieron materializarlas.

El Paterna CF fue ganando peso en el encuentro, fruto del resultado, intentando acosar la portería de Alberto y en una de esas jugadas consiguieron recortar distancias. Pasada la hora de juego el FC Jove Español cometió un penalti que transformó Clausí engañando al meta visitante y poniendo el 1 a 2 en el marcador. Los visitantes dieron entrada a Prudencia por Cobo y el recién entrado mandó un balón al larguero con un centro chut que se envenenó y que podría haber sido el 1 a 3 pero la madera repelió el zapatazo.

El Paterna CF se volcó sobre la portería visitante buscando el empate después de recortar distancias y lo consiguió cuando quedaban menos de 10 minutos para el final. Luis Navarro aprovechó un rechace en el área después de una jugada embarullada para mandar la pelota al fondo de la red y que el 2 a 2 subiera al marcador.

Al final ambos equipos firmaron las tablas, empate a 2, en un partido en el que se adelantó el FC Jove Español, amplió distancias pero en la segunda parte el conjunto local marcó el primero de penalti y consiguió poner el 2 a 2 aprovechando un rechace en el área.