Inicio Lliga Comunitat Sur L'Olleria CF L’Olleria frena la buena racha del Pego

L’Olleria frena la buena racha del Pego

0

Tras encadenar tres victorias consecutivas, hoy el Pego CF no consiguió pasar del empate ante un L’Olleria CF que venía de cuajar dos derrotas seguidas. Los visitantes se adelantaron en el primer tiempo y los de casa lograron igualar el marcador en el último tramo de la segunda mitad.

A las 18:00 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Campo Municipal Cervantes el enfrentamiento correspondiente a la séptima jornada del Grupo III de Regional Preferente, donde se medía el Pego CF ante L’Olleria CF.

El encuentro comenzaba con unos primeros minutos de tanteo por parte de ambos equipos. Y es que en estos primeros compases de juego, ni locales ni visitantes iban a llevar el peso del partido, pues la igualdad por parte de ambos conjuntos era notable. Así pues, aproximándonos al ecuador de este primer tiempo, iba a ser L’Olleria el primero en tener en sus manos el primer gol, pero la zaga local logró evitar el tanto en la misma línea de gol. Sin embargo, al filo del descanso los visitantes sí iban a encontrar el camino del gol por medio de Ricardo, que tras recibir un centro de Darío, batía al guardameta con un testarazo.

La segunda parte se iniciaba con un Pego con dos marchas más respecto a los primeros 45 minutos, menos conservador y buscando la portería rival desde el primer minuto; todo ello fruto de su desventaja en el marcador. Por su parte, L’Olleria se mantenía lo mejor organizado posible y esperando a tener sus opciones a la contra. Así pues, el cuadro local tenía el control del balón y generaba jugadas muy elaboradas, aunque faltándose ese punto de verticalidad para sorprender. Y cuando llegábamos ya a la recta final del choque, la insistencia de los de casa obtuvo su premio y por medio de Cristian Rico ponían en el marcador el 1-1 definitivo.

Después de este partido, el Pego queda ubicado en la séptima plaza con 14 puntos. Por su parte, L’Olleria despide el fin de semana posicionado en el undécimo puesto con 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, el Pego CF visitará al Tous; mientras que L’Olleria CF recibirá al CD Enguera.