Inicio Lliga Comunitat Norte CD Buñol El Rayo SAB CF y el CD Buñol empatan en un interesante encuentro

El Rayo SAB CF y el CD Buñol empatan en un interesante encuentro

0

Este fin de semana tenía lugar un interesante encuentro que mediría las fuerzas del Rayo SAB y el CD Buñol. Un equipo de la parte alta de la tabla se enfrentaba a otro de la zona baja.

Un partido muy igualado en el que el resultado fue justo. Tanta fue la igualdad que el partido finalizó con un 1-1 en el electrónico. El CD Buñol comenzó poniéndose por delante en el marcador ya en el minuto 15 gracias al disparo de Óscar Pozo. Ambos equipos aseguran que el dominio de balón fue del Rayo.

Caturla tuvo dos ocasiones peligrosas para remontar el resultado antes de ir al descanso, pero el jugador local no consiguió materializarlas. El Buñol también tuvo ocasiones, incluso alguna más que el Rayo, que fue quien dominó la posesión de balón.

Tras el paso por vestuarios, la recompensa le llegaría al Buñol, Marc Cantero hacía el gol del empate a su favor. El equipo, muy bien ordenado, generaba contras peligrosas tras las buenas acciones del Rayo. Un juego que fue muy igualado y finalizó con un empate.

La próxima semana el Rayo visitará al CF Torre Levante, mientras que el CD Buñol recibirá en casa al SC Requena.