Inicio Primera FFCV Paiporta CF El Paiporta CF remonta y se lleva un partido de infarto en casa del Rayo SAB CF

El Paiporta CF remonta y se lleva un partido de infarto en casa del Rayo SAB CF

0

El Rayo SAB recibió la visita del Paiporta CF al Municipal de San Antonio de Benagéber en un partido correspondiente a la jornada 12 del Grupo II de Preferente. Los locales se encontraban fuera de los puestos de descenso antes de comenzar el encuentro gracias a tener 11 puntos después de ganar tres partidos y empatar otros dos. Por su parte, el Paiporta CF se encontraba en mitad de la clasificación después de ganar cinco partidos y empatar uno.

El Rayo SAB comenzó el partido controlando el balón e intentando proponer mediante el juego y la posesión, por su parte el Paiporta estaba muy bien cerrado atrás, atento a cortar las líneas de pase y saliendo a la contra con Contreras y Eric. La primera ocasión nació de un disparo de Contreras que detuvo sin problemas el portero del Rayo SAB CF. Los locales tuvieron más efectividad y en la primera que tuvieron consiguieron adelantarse, Jordi puso un pase al área que Caturla mandó al fondo de la red.  Antes del descanso el Paiporta CF logró empatar mediante un gol de Rubén Navarro que mandó la pelota al fondo de la red con un disparo al palo corto.

En la segunda parte apareció el killer del Paiporta CF, Cristian Contreras, que anotó dos goles, en el 63 y en el 78, para abrir distancias en el marcador. En los últimos instantes del partido el Rayo SAB CF recortó distancias con un gol de Zapata que salió desde el banquillo y puso el 2 a 3 sin tiempo para nada más.

Después de este partido el Rayo SAB CF sigue fuera de los puestos de descenso y la próxima jornada visitará al Torrent CF que se encuentra en puestos de promoción de ascenso. Con los tres puntos el Paiporta CF escalada varias posiciones y se acerca a los puestos de promoción con 19 puntos, la semana que viene recibirá la visita de un rival directo como es la SC Requena.