»
»
El Rayo Ibense rescata un punto en el último suspiro frente al Recambios Colón

Jornada 37.- UD Rayo Ibense, 2; CF Recambios Colón Catarroja,  2.

Reparto de puntos entre UD Rayo Ibense y CF Recambios Colón Catarroja; en un duelo en el que los visitantes llegaron a irse al descanso con dos goles de ventaja. No obstante, el cuadro de Ibi, en un mejor segundo tiempo, consiguió igualar el choque anotando el tanto del empate en el descuento y de penalti.

A las 16:45 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Estadio Municipal «Francisco Vilaplana Mariel» el enfrentamiento correspondiente a la trigésimo-séptima jornada del Grupo VI de Tercera División, donde se medía el UD Rayo Ibense ante el CF Recambios Colón Catarroja.

El encuentro se iba a iniciar con un Recambios Colón muy bien plantado sobre el terreno de juego. Así pues, los visitantes no tardaron mucho en inaugurar el marcador, pues poco más de cinco minutos habían transcurrido cuando Quintana aprovechaba un error defensivo para anotar el 0-1. Tras este gol anotado, los de Pepe Aroca no pisaron el freno y pocos minutos después anotaron el 0-2 por medio de Javi García tras recibir el ‘pase de la muerte’. Con este resultado adverso, el cuadro de Ibi dio un paso al frente y comenzó a generar sus ocasiones; destacando un par de mano a mano de Francis, que no consiguió materializar ninguno. Con el resultado de 0-2 finalizaron los primeros 45 minutos.

La segunda parte comenzaba con un Rayo Ibense mucho mejor y enchufado. Fruto de ello, los locales se encontraron pronto con su primer gol, pues apenas habían transcurrido cinco minutos cuando Jordi Carrión anotaba el 1-2 después de batir al guardameta con su impecable disparo de libre directo. Tras este gol anotado, los de Ibi se vinieron arriba y se volcaron en busca del gol del empate. Hay que remarcar que el Recambios Colón tuvo sus opciones a la contra para haber sentenciado. Llegábamos así al tiempo de descuento, cuando el local Nacho era derribado dentro del área y provocaba un penalti que él mimo iba a transformar en gol tras engañar al guardameta. Con este resultado de 2-2 finalizaron los 90 minutos.

Por lo que respecta a la próxima jornada, el Rayo Ibense visitará al CF La Nucía; mientras que el Recambios Colón recibirá al Eldense.

UD Rayo Ibense: Edu, Corbalán, Manu Carrión, Elías, Aitor, Saúl (Marco, 46’), Francis, Jordi Carrión, Pablo (Verdú, 46’), Rafa y Nacho.

CF Recambios Colón Catarroja: Coronado, Quique (Castander, 65’), Pablo (Éder, 78’), Ballester, Adrián, Valero, Quintana, Duco, Adolfo, Castillejo (Vicente, 85’) y Javi García.

Goles: 0-1 Quintana (7’); 0-2 Javi García (10’); 1-2 Jordi Carrión (50’); 2-2 Nacho (90’+).

Árbitro: Héctor Rodríguez Carpallo. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Aitor, Marco y Verdú; así como a los visitantes Vicente, Valero, Castander, Javi García y Duco.