Para recuperar el partido de la Jornada 31 suspendida por la huelga, Requena y Acero se enfrentaban en el Tomás Berlanga. Los locales afrontaban el encuentro con los tres puntos como único objetivo para tratar de recortar su desventaja con la salvación. Por su parte, el CD Acero quería conseguir un triunfo para alejarse de los puestos de peligro y acercarse a la consecución de la permanencia.

El partido no tuvo un claro dominador y el control fue variando por momentos. En la primera mitad fue el Requena el que disfrutó un par de acercamientos peligrosos con disparos de Jordi y Rubén Ubach que no fueron suficientes para variar el marcador antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios, el partido no tardó en modificar su rumbo. En el minuto 56, Javi Serrano cazó el balón tras varios rechaces después de un saque de esquina y, desde el interior del área pequeña, superó a Velasco para poner el 1-0 en el marcador. Tras el gol, el Acero buscó el empate y desperdiciaron un par de llegadas en las que podían haberlo logrado. A falta de 20 minutos para el final, Serra aprovechó una falta lateral, protestada por los locales, para igualar el partido y establecer el 1-1. El marcador ya no se movió y el empate resultó definitivo.

Con el punto conseguido, el SC Requena suma 31 puntos y sigue en la penúltima posición de la tabla. A falta cuatro partidos por disputarse, el conjunto requenense tiene cada vez más difícil lograr la permanencia, ya que su desventaja con la salvación es de 10 puntos. El próximo domingo a las 17:00 horas, el equipo blanquinegro se enfrentará a domicilio a un rival directo como el CF La Nucia.

Por su parte, el CD Acero acumula 46 unidades y está en la 14ª posición con una ventaja de siete puntos con los puestos de peligro. El domingo a las 17:00 hora visitarán el Luis Suñer Picó para jugar ante una UD Alzira con tres puntos menos que ellos.

SC Requena: Alfredo, Eder, Fredi, Edgar, Jonatan, Juanjo, Jordi, Pablo De Mingo, Javi Serrano, Rubén Ubach y Corella.

CD Acero: Velasco, Miguel Ángel, Manu Micó (Bielsa 69’), Camarasa, Espinosa, Adrián Lois, Serra, Dani, Bermúdez, Tomás  (Ortí 57’) y Rubén Fonte.

Goles: 1-0 Serrano (56’), 1-1 Serra (71’).

Árbitro: Mena Gimeno. Amonestó al local Juanjo y al visitante Miguel Ángel.