Inicio Primera FFCV CDFB L'Eliana El SC Requena cosecha una sufrida victoria

El SC Requena cosecha una sufrida victoria

0

Ajustado y muy sufrido triunfo el que cuajó el SC Requena frente al CDFB L’Eliana. Los locales se adelantaron pronto y supieron sufrir para mantener su mínima ventaja hasta el pitido final.

A las 12:00 horas del mediodía de hoy ha tenido lugar en el Estadio Municipal «Tomás Berlanga» el enfrentamiento correspondiente a la tercera jornada del Grupo III de Regional Preferente, donde el SC Requena recibía al CDFB L’Eliana.

El encuentro no iba a poder empezar de mejor manera para el cuadro local. Y es que ni cinco minutos habían transcurrido cuando Pedro perforaba la red visitante y adelantaba a los suyos. Este tempranero gol encajado cambió los planes de un CDFB L’Eliana que estaba bien plantado sobre el terreno de juego. Durante el transcurso de este primer tiempo, el SC Requena, obviando la jugada del gol, no consiguió generar más ocasiones de peligro, sino aproximaciones que no lograban finalizar con claridad. Por su parte, el cuadro visitante puso todo su peligro en jugadas a balón parado.

La segunda mitad arrancaba con un L’Eliana muy enchufado y apretando al rival desde el primer momento, en busca del tanto de la igualada. Fruto de ello, los visitantes comenzaron a aproximarse con peligro sobre la meta local. Mientras tanto, el Requena se mantenía organizado atrás y defendiéndose de las acometidas de sus adversarios. Así pues, los visitantes tuvieron la oportunidad de empatar el choque en un mano a mano del que saldría vencedor el guardameta local. Y ya en los últimos compases, los de casa pudieron matar el encuentro en una contra, pero sin éxito.

Tras este partido, el SC Requena acaba la mañana en la octava posición con 6 puntos. Por su parte, el CDFB L’Eliana se ubica en la undécima plaza con 4 puntos. Y por lo que respecta a la próxima jornada, el SC Requena visitará al Rayo SAB; mientras que L’Eliana recibirá al UD Quart de Poblet