Inicio Segunda FFCV Alcàsser CF La SD Sueca golea al Alcàsser CF para sumar su primera victoria de la campaña

La SD Sueca golea al Alcàsser CF para sumar su primera victoria de la campaña

0

Un póquer del delantero Jesús encaminó a los ribereños hacia la primera suma de tres de la temporada.

La SD Sueca llegaba a este encuentro clasificado como colista con 3 puntos sin conocer aún la victoria después de empatar a dos la pasada jornada frente a l’Olleria CF. Mientras, el Alcàsser CF se situaba en la decimocuarta plaza con 9 puntos tras ganar 1-0 al CD Enguera la pasada jornada.

Empezaba el partido y solo pasaban seis minutos cuando un balón a la espalda de la defensa visitante lo recogía Jesús y hacía el 1-0. Solo cuatro minutos después, el mismo delantero local se apuntaba su segundo gol y, además también el 2-0. Cumplido el minuto veinte llegaba el tercero. Jesús certificaba su hat-trick en muy poco tiempo (3-0). Pero el festival goleador del delantero del Sueca no había terminado. Aún no se había cumplido la media hora de partido e hizo el cuarto para firmar así su póquer de goles (4-0).

Tras dos minutos de la reanudación, Aleix vio la segunda amarilla, dejando así a su equipo con un hombre menos sobre el tapete verde. Ocho minutos después de la expulsión, Iván hizo el quinto para los locales (5-0). Pasada la hora de partido, Aguado convertía una pena máxima para maquillar un poco el resultado (5-1). Pero la renta iba a aumentar otra vez a cinco cuando Rafa hacía el 6-1 en la recta final del partido. Ya en los últimos minutos, Joan también vio la segunda amarilla y se tuvo que retirar antes de tiempo hacia los vestuarios.

Tras este resultado, la SD Sueca ascenderá hasta la decimosexta plaza colocándose con 6 puntos para visitar la próxima jornada a la UD Alginet. Mientras, el Alcàsser CF se quedará en la decimocuarta plaza con 9 puntos y tendrá que visitar la próxima jornada a L’Olleria CF.