Inicio Multimedia Galería fotográfica La UD Carcaixent rompe la buena racha de la SD Sueca

La UD Carcaixent rompe la buena racha de la SD Sueca

0

El líder del grupo III, la UD Carcaixent, visitaba el Infantil de Sueca para medirse a un conjunto local que llegaba en una gran dinámica. Pese a ocupar la antepenúltima posición de la tabla, el conjunto arrocero sumaba dos victorias consecutivas, lo que le había colocado con 9 puntos. Por su parte, los visitantes llegaban como primeros con 31 puntos y queriendo ganar para aprovecharse del duelo directo entre el segundo y tercer clasificado. Reportaje Fotográfico: Ana Alcázar.

Disputado partido el que se ha visto en el Infantil de Sueca, donde el conjunto local ha cedido el dominio a su rival para intentar pillarlos al contragolpe. Así, la UD Carcaixent ha monopolizado la posesión del balón en el primer acto, aunque sin llegar a gozar de ocasiones claras. Los arroceros tampoco han tenido oportunidades con las que inaugurar el marcador, por lo que se llegaba al descanso con el resultado de 0-0.

En el arranque del segundo acto, la tónica del encuentro iba a ser la misma, con un equipo visitante que iba a dominar aún más el balón en busca de una victoria que les mantuviera líderes. A los siete minutos del segundo acto, Jorge Seral, pichichi del equipo carcaixentí, inauguraba el marcador. Una buena jugada de Alexandre por banda derecha finalizaba con un centro que el killer se encargaba de remacharlo para adelantar a su equipo. Con el tanto visitante, el conjunto suecano dio un paso adelante en busca de la igualada, dejando algún hueco atrás que la UD Carcaixent no supo aprovechar al contragolpe. En el tramo final Adnan iba a ser expulsado, teniendo que defender la UD Carcaixent los tres puntos con un hombre menos diez minutos. Camilo realizó una buena parada tras una acción a balón parado en la única ocasión reseñable de los locales, llegando al final con el 0-1 tras el solitario tanto de Seral.

Tras esta derrota, la SD Sueca finalizará la jornada decimosexto con 9 puntos, visitando la próxima jornada a la UD Portuarios-Disarp en un duelo vital por la permanencia. Por su parte, la UD Carcaixent sigue al frente de la tabla con 34 puntos y la próxima semana recibirán en el Quatre Camins al Alcàsser CF.